縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4463|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 下載資料失敗了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-25 10:57:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
下載資料失敗了

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-1-25 11:29:26 | 只看該作者
可能,是你的網(wǎng)速問題,
下載本站資料時,盡量,不要同時下載別的東西,或看視頻,等,耗網(wǎng)速的事。
補(bǔ)償你100個聯(lián)盟金。
發(fā)表于 2013-1-25 11:41:52 | 只看該作者
俺一次未下過,也不知道網(wǎng)速夠否
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-25 12:49:02 | 只看該作者
2452536458 發(fā)表于 2013-1-25 11:41
俺一次未下過,也不知道網(wǎng)速夠否

你都有什么資料啊
發(fā)表于 2013-1-25 14:11:51 | 只看該作者
yimiyangguang 發(fā)表于 2013-1-25 12:49
你都有什么資料啊

別誤會哦,不是我資料多不用下載了,是沒有我需要的。我這機(jī)種少,沒有的機(jī)器要資料也沒啥意思
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-25 14:43:44 | 只看該作者
2452536458 發(fā)表于 2013-1-25 14:11
別誤會哦,不是我資料多不用下載了,是沒有我需要的。我這機(jī)種少,沒有的機(jī)器要資料也沒啥意思 ...

哦  原來如此  你那里都什么機(jī)器
發(fā)表于 2013-1-25 15:32:49 | 只看該作者
yimiyangguang 發(fā)表于 2013-1-25 14:43
哦  原來如此  你那里都什么機(jī)器

重機(jī)3200,1900A,1903,8700-7,3318,
兄弟981,430C,D,7200A,B。
銀箭12針,
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-25 15:50:29 | 只看該作者
2452536458 發(fā)表于 2013-1-25 15:32
重機(jī)3200,1900A,1903,8700-7,3318,
兄弟981,430C,D,7200A,B。
銀箭12針,

嗯 3318是什么機(jī)器
發(fā)表于 2013-1-25 15:53:50 | 只看該作者
yimiyangguang 發(fā)表于 2013-1-25 15:50
嗯 3318是什么機(jī)器

哈哈搞錯了,3128雙針
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-25 16:11:51 | 只看該作者
2452536458 發(fā)表于 2013-1-25 15:53
哈哈搞錯了,3128雙針

我這  兄弟981A   430D    845雙針平機(jī)    800平頭鎖眼    926埋夾   928埋夾
        重機(jī)1900   1900A   1850  1852     781
        名梭埋夾926埋夾   勝家299      
        飛馬四線   五線   六線   
       YKK砸扣機(jī)   自動砸扣機(jī)等
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 01:33 , Processed in 0.042624 second(s), 8 queries , File On.