縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2287|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 剛學(xué),有必要對(duì)舊款縫紉機(jī)的結(jié)構(gòu)進(jìn)行了解嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-28 18:47:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-1-28 19:01:00 | 只看該作者
當(dāng)然要了解.好多機(jī)種都是從老款演變過(guò)來(lái)的.建議你看看本論壇上基礎(chǔ)知識(shí)篇.也許對(duì)你有幫助.另外.我也可以隨時(shí)解答你所要想問(wèn)的問(wèn)題.謝謝你關(guān)心論壇.
你這圖片是家用包縫機(jī).GN-10型.這種車在邊遠(yuǎn)地區(qū)一值很暢銷.
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-28 19:10:45 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-1-28 19:01
當(dāng)然要了解.好多機(jī)種都是從老款演變過(guò)來(lái)的.建議你看看本論壇上基礎(chǔ)知識(shí)篇.也許對(duì)你有幫助.另外.我也可以隨 ...

這個(gè)論壇有這個(gè)版塊

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-1-28 19:10):
?
發(fā)表于 2013-1-28 19:16:43 | 只看該作者
q1131100254 發(fā)表于 2013-1-28 19:10
這個(gè)論壇有這個(gè)版塊

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-1-28 19:10):

就在知道(問(wèn)答求助)欄里查找.每個(gè)帖子后面括號(hào)內(nèi)有注明基礎(chǔ)知識(shí)篇.如有不懂直接發(fā)帖.我會(huì)給你滿意的答復(fù).
發(fā)表于 2013-1-28 19:49:55 | 只看該作者
我曾經(jīng)修理過(guò)一次這種包縫機(jī),很遺憾 最終少零件 沒(méi)修好
發(fā)表于 2013-1-28 20:39:46 | 只看該作者
學(xué)無(wú)止境,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
發(fā)表于 2013-1-29 08:37:33 手機(jī)論壇 | 只看該作者
學(xué)無(wú)止境,學(xué)海無(wú)涯^ ^
發(fā)表于 2013-1-29 11:57:23 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,感謝分享
發(fā)表于 2013-4-2 22:45:13 | 只看該作者
那必須的,你要維修的時(shí)候才搞得定啊
發(fā)表于 2018-4-23 14:54:55 | 只看該作者
沒(méi)有配件,不好搞。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 05:31 , Processed in 0.042630 second(s), 9 queries , File On.