縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5079|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

[小工具] 拉腰袢的拉筒如何用來(lái)拉薄料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-7 10:36:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
拉腰袢的拉筒如何用來(lái)拉薄料,拉薄的拉不成型要如何處理了!??!請(qǐng)教師傅?。?!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-2-7 11:12:01 | 只看該作者
筒與面料要匹配
發(fā)表于 2013-2-7 11:18:20 | 只看該作者
一般分厚和薄.我們都是在厚的拉筒內(nèi)加一硬板紙來(lái)調(diào)節(jié)薄厚之差.如有時(shí)打薄料時(shí)起哄就將下線全松或加點(diǎn)硅油.薄料針板孔需要小些.
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-7 11:39:47 | 只看該作者
買(mǎi)時(shí)人家說(shuō)不分厚和?。。∪绾渭蛹埌迥苷f(shuō)清一下嗎
板主有QQ嗎?學(xué)習(xí)一下了
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-7 11:41:19 | 只看該作者
名字是QQ號(hào)嗎?加一下了!!
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-7 11:42:39 | 只看該作者
紙板不會(huì)動(dòng)嗎????如何加紙板能說(shuō)清一下嗎
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-7 11:45:32 | 只看該作者
老大QQ號(hào)是多少了急等這個(gè)問(wèn)題!還有關(guān)于這個(gè)玩意好多問(wèn)題我也不太懂
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-7 11:50:34 | 只看該作者
那針板孔又到那賣(mài)有什么樣的規(guī)格嗎
發(fā)表于 2013-2-7 11:51:25 | 只看該作者
fyzfyzfyz 發(fā)表于 2013-2-7 11:45
老大QQ號(hào)是多少了急等這個(gè)問(wèn)題!還有關(guān)于這個(gè)玩意好多問(wèn)題我也不太懂

qq一般很少用.你現(xiàn)在是什么情況?也可以發(fā)消息給我.我在線!!!!!!
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-7 12:03:12 | 只看該作者
????如何加紙板能說(shuō)清一下嗎

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 01:21 , Processed in 0.038173 second(s), 7 queries , File On.