縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1908|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 聯(lián)盟金,經(jīng)驗(yàn)值,積分實(shí)際有什么用處

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-8 08:14:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我所知道要下載資料需要聯(lián)盟金.
那經(jīng)驗(yàn)值,積分實(shí)際上有那一些用處。
希望各位大哥們多指點(diǎn)。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-2-8 09:21:23 | 只看該作者
謝謝你.請(qǐng)查看上方欄有[官方公告]帖子.有詳細(xì)告知.
發(fā)表于 2013-2-8 12:52:19 | 只看該作者
經(jīng)驗(yàn)值 我們后期 我們?cè)谧鼍S修視頻 有些關(guān)鍵資料 沒有一定的經(jīng)驗(yàn)值是不可以看的 另外看這些資料,經(jīng)驗(yàn)值越高 扣聯(lián)盟金就越少
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-9 11:49:54 | 只看該作者
感謝2位大哥的指點(diǎn)。謝謝你們
發(fā)表于 2013-2-9 12:07:55 | 只看該作者
YEUN 發(fā)表于 2013-2-9 11:49
感謝2位大哥的指點(diǎn)。謝謝你們

謝謝你.辛苦了.
發(fā)表于 2013-2-11 17:06:19 | 只看該作者
謝謝分享!
發(fā)表于 2013-2-12 13:15:39 | 只看該作者
謝謝分享
發(fā)表于 2013-7-3 11:53:05 手機(jī)論壇 | 只看該作者
感謝分享
發(fā)表于 2013-7-3 15:37:46 | 只看該作者
經(jīng)驗(yàn)值 我們后期 我們?cè)谧鼍S修視頻 有些關(guān)鍵資料 沒有一定的經(jīng)驗(yàn)值是不可以看的 另外看這些資料,經(jīng)驗(yàn)值越高 扣聯(lián)盟金就越少.感情聯(lián)盟金還有如此的妙用.不可忽視.
發(fā)表于 2018-4-3 09:17:44 | 只看該作者
學(xué)無止境,努力加上聯(lián)盟金。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 01:53 , Processed in 0.038121 second(s), 7 queries , File On.