縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1812|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[套結機] 套結機怎么打厚的線路不好啊

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-2-14 23:34:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
套結機怎么打厚的線路不好   好像線路收不上啦    重機的1900A   先松緊調到一百了   怎么辦啊   師傅們幫幫忙
回復

來自 2#
發(fā)表于 2013-2-15 17:21:40 | 只看該作者
你的針因該用小了  如果還不行你可以調一下送布動作時間  說明書有的 功能表 36號

評分

參與人數 1經驗值 +10 聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 10 + 30 方法不錯!

查看全部評分

回復 支持 反對

來自 7#
發(fā)表于 2013-2-18 00:53:41 | 只看該作者
機針換粗點,小針板眼可以換大點的!可以在針桿過線的地方加硅油,像雙針機針桿頭上方有個加了海綿的過線勾那樣!另外可以加大機針的貫穿力,SW1的4號小開關打開!看一下擺梭和梭托間隙是否過小,如果前面維修沒用的話,最后可以考慮調一下送布時間!因為是新的電腦機器,送布時間一般無需調試!

評分

參與人數 1經驗值 +10 聯(lián)盟金 +30 收起 理由
546715894 + 10 + 30 方法不錯!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-15 18:06:01 手機論壇 | 只看該作者
估計是 送布 時間不對了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-2-15 18:50:11 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2013-2-15 18:06
估計是送不時間不對了。

機器新的   才用幾個月    謝謝 師傅的回答   
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-2-15 19:06:17 | 只看該作者
qw1232399 發(fā)表于 2013-2-15 17:21
你的針因該用小了  如果還不行你可以調一下送布動作時間  說明書有的 功能表 36號 ...

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-15 19:11:53 | 只看該作者
軍婷 發(fā)表于 2013-2-15 19:06

電腦車.機械是很少有故障.除非零件有毛病.一般都在電控調節(jié).
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-2-19 20:04:11 | 只看該作者
軍婷 發(fā)表于 2013-2-15 19:06

機器出廠是按標準調的  你的活不一樣     你修車太死了 調了不行在調回來 你試也不式
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-27 09:49:48 | 只看該作者
支持樓上師傅方法,學習學習。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 13:48 , Processed in 0.044860 second(s), 11 queries , File On.