縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 7973|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 重機和兄弟,電腦平縫機之比較!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-19 21:11:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如題。
我公司準備購電腦平縫機。價格在5千左右,是兄弟好呢還是重機好?做外貿(mào),面料變化比較頻繁。請各位師傅指導(dǎo)。
回復(fù)

來自 2#
發(fā)表于 2013-2-19 23:13:35 | 只看該作者
樓主你好!我推薦你JUKI的,我公司兄弟7200和重機的9000的都有,使用有4年了,總結(jié)下來問題是:兄弟的電控好,不會出問題。而重機呢是車頭好,電控沒有兄弟好,我們使用了這幾年,重機電控箱電源板壞過三個,主板上出過一次問題,車頭的內(nèi)置馬達壞過2個,而兄弟電控還沒發(fā)現(xiàn)壞,但是兄弟的車頭有問題,第一是油標那個浮子壞了,好像被油浸了浮不起來了,也就失去顯示油位的作用了,第二是剪線刀的動刀回位的時候有一個擋塊老是斷,這些分析下來都是設(shè)置有問題,而重機的電控雖然沒有兄弟穩(wěn)定但也不是太大毛病,所以還是推薦你---重機
回復(fù) 支持 反對

來自 3#
發(fā)表于 2013-2-20 11:33:07 | 只看該作者
價格在5千左右的機器,7200和9000都是買不到的,2樓提到的7200故障是因為滾刀的慣性引起,新機器的機油使用3個月后一定要更換,否則會出現(xiàn)油標浮不起來,5千左右的機器6200A比較適合,不會出現(xiàn)7200的故障,只是速度沒有7200那么高,重機適合中厚料的,送布性能比兄弟的好點,兄弟適合薄料的,平整度比重機的好!

發(fā)表于 2013-2-20 06:36:57 | 只看該作者
我感覺重機好些.兄弟也是品牌.也不錯.

發(fā)表于 2013-2-20 19:26:39 | 只看該作者
5000  左右 只能買重機8700A-7  或兄弟6200 DD   重機8700A-7 性價比還行

樓主| 發(fā)表于 2013-2-20 19:40:42 | 只看該作者
jinni_wx 發(fā)表于 2013-2-19 23:13
樓主你好!我推薦你JUKI的,我公司兄弟7200和重機的9000的都有,使用有4年了,總結(jié)下來問題是:兄弟的電控 ...

謝謝你!你說的我非常贊成。我用兄弟也發(fā)現(xiàn)兄弟零件質(zhì)量磨損快沒有重機穩(wěn)定。

樓主| 發(fā)表于 2013-2-20 19:41:43 | 只看該作者
丹陽湖 發(fā)表于 2013-2-20 11:33
價格在5千左右的機器,7200和9000都是買不到的,2樓提到的7200故障是因為滾刀的慣性引起,新機器的機油使用 ...

非常感謝!

發(fā)表于 2013-2-20 20:48:01 | 只看該作者
兄弟電控穩(wěn)定,性能沒有重機。重機性能穩(wěn)定,電控不穩(wěn)定。

樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 08:01:50 | 只看該作者
非常感謝樓上各位師傅!
已經(jīng)決定購買重機8700-7的電腦機。

發(fā)表于 2014-5-19 12:41:26 | 只看該作者
樓主你好!我推薦你JUKI的,我公司兄弟7200和重機的9000的都有,使用有4年了,總結(jié)下來問題是:兄弟的電控好,不會出問題。而重機呢是車頭好,電控沒有兄弟好,我們使用了這幾年,重機電控箱電源板壞過三個,主板上出過一次問題,車頭的內(nèi)置馬達壞過2個,而兄弟電控還沒發(fā)現(xiàn)壞,但是兄弟的車頭有問題,第一是油標那個浮子壞了,好像被油浸了浮不起來了,也就失去顯示油位的作用了,第二是剪線刀的動刀回位的時候有一個擋塊老是斷,這些分析下來都是設(shè)置有問題,而重機的電控雖然沒有兄弟穩(wěn)定但也不是太大毛病,所以還是推薦你---重機

非常感謝你的解答,我已經(jīng)買了重機的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-19 19:32

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-20 22:51 , Processed in 0.058209 second(s), 11 queries , File On.