縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 7401|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 平車,做雪紡布料,勾線應(yīng)該放慢,還是放快?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-21 13:56:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
平車做雪紡布料勾線應(yīng)該放慢還是放快?      該怎么調(diào)?

平車,做雪紡布料,勾線應(yīng)該放慢,還是放快?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-2-21 14:11:02 | 只看該作者
坐等高手回答!
發(fā)表于 2013-2-21 14:52:40 | 只看該作者
勾線時(shí)間遲點(diǎn),機(jī)針圓頭小號(hào)的,否則易斷紗抽絲,針板眼要小點(diǎn),否則易跳針,送布牙細(xì)點(diǎn),否則易吃布!

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
縫紉機(jī)聯(lián)盟網(wǎng) + 30

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-2-21 17:29:04 | 只看該作者
丹陽湖 發(fā)表于 2013-2-21 14:52
勾線時(shí)間遲點(diǎn),機(jī)針圓頭小號(hào)的,否則易斷紗抽絲,針板眼要小點(diǎn),否則易跳針,送布牙細(xì)點(diǎn),否則易吃布! ...

詳解!
感謝分享.
發(fā)表于 2013-2-21 18:29:20 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-2-21 17:29
詳解!
感謝分享.

師傅,雪紡布是什么樣的。我不怎么了解布料
發(fā)表于 2013-2-21 19:03:17 | 只看該作者
小偉 發(fā)表于 2013-2-21 18:29

雪紡布很薄.絲巾你知道嗎?就是那種料.成份我不說了.這種料生產(chǎn)時(shí).機(jī)臺(tái)上不可有一點(diǎn)毛刺.指角都要修凈.特別要小心.否則.勾絲這衣片必須換片.所以.生產(chǎn)時(shí)小心加小心.慎重加慎重.必須各項(xiàng)指標(biāo)達(dá)標(biāo)才可生產(chǎn).不可忽視.
發(fā)表于 2013-2-21 19:09:50 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-2-21 19:03
雪紡布很薄.絲巾你知道嗎?就是那種料.成份我不說了.這種料生產(chǎn)時(shí).機(jī)臺(tái)上不可有一點(diǎn)毛刺.指角都 ...

哦,知道了,謝謝了。呵呵大開眼界啊
發(fā)表于 2013-2-21 19:35:12 | 只看該作者
有道理,學(xué)習(xí)了
發(fā)表于 2013-2-21 19:39:26 | 只看該作者
這個(gè)真不好做我們做時(shí)裝經(jīng)常有,我也不知道要注意什么。做壞了只有去重新裁剪再做了。
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-21 21:27:07 | 只看該作者
小偉 發(fā)表于 2013-2-21 18:29

暈啊   就是 美眉 穿的 花裙子 那種布料啊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 21:32 , Processed in 0.053542 second(s), 10 queries , File On.