縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3363|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 關(guān)于1900A的一個(gè)奇怪問題的解決?。?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-25 19:19:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天見到一個(gè)怪事。車工說一臺1900A出現(xiàn)一個(gè)錯(cuò),就是在一個(gè)C循環(huán)中當(dāng)打到第7個(gè)和第12個(gè)時(shí),機(jī)器就會死一下了什么表示也沒有,但是按下準(zhǔn)備就好了!有一個(gè)星期了
打電話給重機(jī),他讓我單打那個(gè)號的,也不出錯(cuò),讓我做成那個(gè)P單打了不出錯(cuò)!我又把那二個(gè)做成一個(gè)C也不出錯(cuò)??!重機(jī)說可能是主板壞了!
我對車工說讓我打!
然后…………………………………………然后………………………………就好了!大家可以一起想想是出再那兒了!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-2-25 19:38:10 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-25 19:43:03 | 只看該作者
一起想想了??!
發(fā)表于 2013-2-25 19:53:22 | 只看該作者
可能是老年癡呆發(fā)啦
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-26 10:49:38 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-2-26 11:19:35 | 只看該作者
感謝分享
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-9 10:15:12 手機(jī)論壇 | 只看該作者
沒有人一起談嗎.原因是不知什么原因撥線打到壓腳總直一個(gè)短結(jié)換成長結(jié)時(shí)壓腳放低就好
發(fā)表于 2013-3-9 11:29:55 手機(jī)論壇 | 只看該作者
fyzfyzfyz 發(fā)表于 2013-3-9 10:15
沒有人一起談嗎.原因是不知什么原因撥線打到壓腳總直一個(gè)短結(jié)換成長結(jié)時(shí)壓腳放低就好 ...

你的意思是,打循環(huán)結(jié)時(shí),剛打完一個(gè)短的,下一個(gè)打長的。撥線桿就會打到壓腳。
壓腳調(diào)的太高了一般14左右差不多了。拔線桿位置不正確。不過我一般都把拔線桿拆了,有這個(gè)東西老是喜歡把針拉斷(我們針是9號的打第二個(gè)時(shí)稍不注意線就把針拉斷了),線頭稍微短點(diǎn)還容易吊線。
發(fā)表于 2013-3-9 12:58:30 | 只看該作者
機(jī)器上每個(gè)零件都有它的用處,把撥線桿拆了,不是解決問題的方法,調(diào)整壓腳的高低是根治的良藥!修機(jī)器我們要有最好的方法去解決問題!

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-3-9 15:16):
起初我以為是個(gè)腦筋急轉(zhuǎn)彎問題,樓主提問方式充滿懸念!
發(fā)表于 2013-3-9 13:18:41 | 只看該作者
fyzfyzfyz 發(fā)表于 2013-3-9 10:15
沒有人一起談嗎.原因是不知什么原因撥線打到壓腳總直一個(gè)短結(jié)換成長結(jié)時(shí)壓腳放低就好 ...

這種情況只有我們親自操作才能發(fā)現(xiàn)吧?操作工是看不出來吧?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 23:32 , Processed in 0.039767 second(s), 7 queries , File On.