縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6171|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 電腦平車,做,牛仔四層,會(huì) 斷針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-2-28 16:05:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
電腦平車,做,牛仔四層,會(huì),斷針 . 用的是,細(xì)牙齒,車針用16號(hào)的,針板用18號(hào)的,同步,調(diào)了也不行, 斷針關(guān)牙齒的事嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-2-28 17:38:05 | 只看該作者
牙齒細(xì)了換粗點(diǎn)‘針板眼小了換22的,送布時(shí)間要調(diào)好,針尖到針板平面時(shí),牙齒也要降到針板面平齊,勾線時(shí)間要調(diào)好!不易太慢!
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-28 18:12:13 | 只看該作者
丹陽(yáng)湖 發(fā)表于 2013-2-28 17:38
牙齒細(xì)了換粗點(diǎn)‘針板眼小了換22的,送布時(shí)間要調(diào)好,針尖到針板平面時(shí),牙齒也要降到針板面平齊,勾線時(shí)間 ...

噢。 但是勾線時(shí)間太快,容易跳針啊
發(fā)表于 2013-2-28 18:15:58 | 只看該作者
同步太早也會(huì)
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-1 00:44:53 | 只看該作者
173538853 發(fā)表于 2013-2-28 18:15
同步太早也會(huì)

我知道阿! 但是我把同步調(diào)慢了, 一般是針差不多要插到針板時(shí),牙齒不能再送布,一插針插到布料時(shí),如果送布牙還產(chǎn)生送布動(dòng)作,就容易產(chǎn)生斷針
發(fā)表于 2013-3-1 10:33:49 手機(jī)論壇 | 只看該作者
A214319711 發(fā)表于 2013-3-1 00:44
我知道阿! 但是我把同步調(diào)慢了, 一般是針差不多要插到針板時(shí),牙齒不能再送布,一插針插到布料時(shí),如果 ...

老兄:你叫車工斷針了,就別動(dòng)。留點(diǎn)證據(jù)這樣好發(fā)現(xiàn)問題所在。看針是怎么斷的,往哪個(gè)方向,斷的哪個(gè)部位,車在縫料上什么位置斷的。這樣可以快速斷定什么原因引起的。說半天不如當(dāng)場(chǎng)看一眼。

點(diǎn)評(píng)

沒錯(cuò)。對(duì)癥下藥,事半功倍。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-14 05:36
發(fā)表于 2013-3-1 11:08:57 | 只看該作者
我認(rèn)為還是送布時(shí)間太慢了  針板孔太小   用B型號(hào)的牙齒 像樓上的師傅們說的用B22針板吧
我這專業(yè)干牛仔的
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-1 11:23:17 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2013-3-1 10:33
老兄:你叫車工斷針了,就別動(dòng)。留點(diǎn)證據(jù)這樣好發(fā)現(xiàn)問題所在??瘁樖窃趺磾嗟模膫€(gè)方向,斷的哪個(gè)部位 ...

噢。是車位車的時(shí)候斷針阿!~  我不知道什么情況,是車位說了斷針,我才過去修的,沒看到現(xiàn)狀的
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-1 11:25:03 | 只看該作者
yimiyangguang 發(fā)表于 2013-3-1 11:08
我認(rèn)為還是送布時(shí)間太慢了  針板孔太小   用B型號(hào)的牙齒 像樓上的師傅們說的用B22針板吧
我這專業(yè)干牛仔的 ...

送布太快 不是更會(huì)斷針么???什么是 B 型牙齒?
發(fā)表于 2013-3-1 11:37:05 | 只看該作者
A214319711 發(fā)表于 2013-3-1 11:25
送布太快 不是更會(huì)斷針么???什么是 B 型牙齒?

把牙齒咬調(diào)成  針尖沒到針板一平的時(shí)候牙齒就開始送料了 (三排牙齒)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 07:36 , Processed in 0.138035 second(s), 12 queries , File On.