縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4393|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 求兄弟 機(jī)械43O套機(jī)剪線時間....

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-1 21:07:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求師傅們,解答;兄弟套結(jié)機(jī) 機(jī)械的;剪線停車位置;我有臺套結(jié)機(jī)430,怎么也調(diào)不起來;總是剪不斷底線;
剪斷底線了,又容易打到針了...求高手們解答一下;!??!以及該注意的地方;

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-3-2 08:46):
KM-430C 型
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-3-1 21:14:48 | 只看該作者
是LK3-B430型還是KM-430C型?
發(fā)表于 2013-3-1 21:41:04 | 只看該作者
雙腳踏還是單腳踏,雙壓腳要注意兩個壓腳間的連鎖,雞嘴膠(圖10-4 )是否損壞。

樓主| 發(fā)表于 2013-3-2 08:41:57 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-3-1 21:14

是KM-430C型;怎么也調(diào)不起來;請您指點(diǎn)一下;謝謝!方便的話加我 馬化騰號:26582261
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-2 08:47:54 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-3-1 21:14

版主 在下比較著急;看到請回復(fù)一下;謝謝!我去弄點(diǎn)圖片,麻煩您指點(diǎn)一下;
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-2 09:57:12 | 只看該作者
Hevy2012 發(fā)表于 2013-3-1 21:41
雙腳踏還是單腳踏,雙壓腳要注意兩個壓腳間的連鎖,雞嘴膠(圖10-4 )是否損壞。 ...

是單腳的;出現(xiàn)的問題情況:上線不斷,或者很斷跑出針眼,或者是底線剪不了;輪流出現(xiàn);請指點(diǎn)一下!謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-2 09:59:34 | 只看該作者
此機(jī)器的實(shí)物圖片;
發(fā)表于 2013-3-2 14:15:01 | 只看該作者
兄弟系列的套結(jié)機(jī)不錯!
發(fā)表于 2013-3-2 17:27:48 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了               
發(fā)表于 2013-3-2 19:17:52 | 只看該作者
我有3樓10-4的零件需要的話免費(fèi)送你。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 18:43 , Processed in 0.047840 second(s), 10 queries , File On.