縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6277|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 重機(jī)8700-7.平刀,平縫機(jī),面線,剪線后一會(huì)長(zhǎng),一會(huì)短、

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-4 13:39:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
重機(jī)JUKI,8700—7.平刀、面線,剪線后一會(huì)長(zhǎng),一會(huì)短、是什么原因啊??
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來(lái)自 7#
發(fā)表于 2013-3-5 14:10:01 | 只看該作者
教你一招:把靠腿靠到底,松開壓線器支緊螺絲,把壓線器往外拉到壓線板閉合時(shí)支緊螺絲。
掀起機(jī)頭,把擋線桿壓到底,松開壓板螺絲,調(diào)到壓線板張開1MM,擰緊壓板螺絲即可。

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +20 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 20 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-3-4 13:52:10 | 只看該作者
先分析下:出故障之前是怎么回事,有無(wú)異常;線路是否調(diào)整正確;夾線器在剪線后的回彈量是否夠;針與旋梭的配合時(shí)間;動(dòng)定刀是否磨損;最后看剪線時(shí)間是否對(duì)。論壇里有很多剪線調(diào)整的帖子,你用搜索找找看。
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-4 13:55:32 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-3-4 13:52
先分析下:出故障之前是怎么回事,有無(wú)異常;線路是否調(diào)整正確;夾線器在剪線后的回彈量是否夠;針與旋梭的 ...

哦,故障前,我只有把夾線器整體往外拉了一點(diǎn)?。?!因?yàn)檐嚬さ耐取S袝r(shí)候不小心碰到,抬壓腳。,會(huì)泡線。
發(fā)表于 2013-3-4 14:07:15 | 只看該作者
小偉 發(fā)表于 2013-3-4 13:55
哦,故障前,我只有把夾線器整體往外拉了一點(diǎn)!??!因?yàn)檐嚬さ耐?。有時(shí)候不小心碰到,抬壓腳。,會(huì)泡線。 ...

就是這個(gè)了,夾線器在剪線后,要放線會(huì)回彈,不然線就會(huì)短了。你在調(diào)下試試,其它暫時(shí)別動(dòng),免得故障擴(kuò)大。
發(fā)表于 2013-3-4 21:43:40 | 只看該作者
樓上的是真理
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-5 12:33:36 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-3-4 14:07
就是這個(gè)了,夾線器在剪線后,要放線會(huì)回彈,不然線就會(huì)短了。你在調(diào)下試試,其它暫時(shí)別動(dòng),免得故障擴(kuò)大 ...

謝謝了,問(wèn)題就出在這里??!
發(fā)表于 2013-3-5 14:50:13 | 只看該作者
完全贊同
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-6 12:54:13 | 只看該作者
2452536458 發(fā)表于 2013-3-5 14:10
教你一招:把靠腿靠到底,松開壓線器支緊螺絲,把壓線器往外拉到壓線板閉合時(shí)支緊螺絲。
掀起機(jī)頭,把擋線 ...

謝謝,你說(shuō)的擋線板是什么我不知道。我的調(diào)法大概跟你一樣吧,我是把靠腿靠到底,壓線器往外拉到壓線板閉合時(shí)支緊螺絲。然后抬起機(jī)頭,收緊松線鋼絲,使之松線時(shí)夾線器有1MM的張開,然后搞定的,呵呵

點(diǎn)評(píng)

學(xué)習(xí)了謝謝師傅了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-13 20:14

評(píng)分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn)值 +10 聯(lián)盟金 +30 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 10 + 30 贊!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-3-6 13:02:57 | 只看該作者
感謝反饋!提問(wèn)題--解決問(wèn)題分享,有頭有尾,贊一個(gè)!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 14:27 , Processed in 0.053518 second(s), 12 queries , File On.