縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 9378|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

[花樣機(jī)] 兄弟BAS-311G,剪的面線會(huì)短,被動(dòng)刀多剪了一節(jié),脫面線

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-5 22:27:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兄弟BAS-311G各位師傅幫哈忙啊
剪的面線會(huì)短.被動(dòng)刀多剪了一節(jié)《對(duì)折的》.就造成機(jī)器運(yùn)轉(zhuǎn),就脫面線了.。。。。請(qǐng)問師傅們是動(dòng)刀的問題嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-3-5 22:50:17 | 只看該作者
我剛剛查看了一下資料.它屬花樣車.因?yàn)槲覜]接觸過.不好意思.
發(fā)表于 2013-3-6 14:47:37 | 只看該作者
根據(jù)你的描述應(yīng)該是動(dòng)刀問題,沒有分線,剪雙線了。也有可能行程過大。
發(fā)表于 2013-3-6 21:38:00 | 只看該作者
應(yīng)該是剪線時(shí)間不對(duì)
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-6 21:49:36 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-3-5 22:50
我剛剛查看了一下資料.它屬花樣車.因?yàn)槲覜]接觸過.不好意思.

沒有關(guān)系啊師父
發(fā)表于 2013-3-6 21:52:11 | 只看該作者
線環(huán)沒有被動(dòng)刀分開
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-6 21:54:42 | 只看該作者
2452536458 發(fā)表于 2013-3-6 14:47
根據(jù)你的描述應(yīng)該是動(dòng)刀問題,沒有分線,剪雙線了。也有可能行程過大。

廠里的機(jī)修修不來.都是我們自己操作的人弄.實(shí)在弄不好就喊外面的師父來修.修一次兩百.機(jī)器不好用老火

點(diǎn)評(píng)

動(dòng)刀護(hù)片(分線片)邊調(diào)至比動(dòng)刀的邊多1MM左右,定刀下面的護(hù)片不要調(diào)太緊了,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-24 20:14
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-6 21:56:13 | 只看該作者
伯爵 發(fā)表于 2013-3-6 21:38
應(yīng)該是剪線時(shí)間不對(duì)

師父怎么調(diào)啊
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-6 22:04:28 | 只看該作者
一顆雞蛋 發(fā)表于 2013-3-6 21:52
線環(huán)沒有被動(dòng)刀分開

師父怎么弄啊 謝謝哈
發(fā)表于 2013-3-6 22:46:18 | 只看該作者
看看分線板位置及是否有損傷,切線時(shí)機(jī),定刀的高低,很久沒有修機(jī)器了一時(shí)想不起來,總的意思是動(dòng)刀尖沒有從上線環(huán)中穿過或未穿過時(shí)已經(jīng)碰斷

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 08:01 , Processed in 0.040392 second(s), 8 queries , File On.