縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3406|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 關(guān)于1900A大床,發(fā)熱

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-9 10:20:34 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在的地方,有點(diǎn)不一樣,所以都在3000可,有一臺(tái)大床發(fā)熱,降速也不行.后來給個(gè)勞教修好了.原來旋梭磨了和大床有間隙發(fā)熱.我也沒有看,這樣做可能分線片也要調(diào),但是,斷線很好,也就不管了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來自 2#
發(fā)表于 2013-3-9 11:17:34 手機(jī)論壇 | 只看該作者
大床發(fā)熱,把大床拆出來,找點(diǎn)棉線弄成一大根,就像麻繩一樣。把油路搞通就行了。我見過很多說發(fā)熱的,去看都是根本就沒油到大床。

點(diǎn)評

那邊套結(jié)邊加油還發(fā)熱的你遇到的話怎么處理  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-8 00:03

評分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn)值 +10 聯(lián)盟金 +50 收起 理由
546715894 + 10 + 50 好經(jīng)驗(yàn)!

查看全部評分

發(fā)表于 2013-3-9 12:08:24 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2013-3-9 11:17
大床發(fā)熱,把大床拆出來,找點(diǎn)棉線弄成一大根,就像麻繩一樣。把油路搞通就行了。我見過很多說發(fā)熱的,去看 ...

這個(gè)方法很好.值得學(xué)習(xí).
發(fā)表于 2013-3-9 13:58:45 | 只看該作者
長期高速就會(huì)磨梭床,我們換一次用不到一年。一直開3000
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-9 18:55:35 手機(jī)論壇 | 只看該作者
不是油的問題.我一開始也以為是油把量放到大了.白線都成黑線還是熱.如果是油的問題就不說了
發(fā)表于 2013-5-21 22:11:44 | 只看該作者
速度太快了,放慢一點(diǎn)油跟不上。
發(fā)表于 2013-6-7 23:19:37 | 只看該作者
我也碰到過
發(fā)表于 2013-6-8 00:03:55 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2013-3-9 11:17
大床發(fā)熱,把大床拆出來,找點(diǎn)棉線弄成一大根,就像麻繩一樣。把油路搞通就行了。我見過很多說發(fā)熱的,去看 ...

那邊套結(jié)邊加油還發(fā)熱的你遇到的話怎么處理

點(diǎn)評

要這樣的話我還真沒招了,哈哈!速度太快吧?要不就是大床和小床間隙小!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-11 12:43
發(fā)表于 2013-6-11 12:43:20 | 只看該作者
迎風(fēng)的帆 發(fā)表于 2013-6-8 00:03
那邊套結(jié)邊加油還發(fā)熱的你遇到的話怎么處理

要這樣的話我還真沒招了,哈哈!速度太快吧?要不就是大床和小床間隙小!

點(diǎn)評

剛買一個(gè)月的車,標(biāo)準(zhǔn)間隙,小床跟針沒有碰撞,牛角那些位置都檢查過,不止這樣,售后的來過5個(gè)人老的年輕的都有 還有,有的車經(jīng)常斷牛角、小床、梭套,頭都大,你怎么看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-11 13:05
發(fā)表于 2013-6-11 13:05:42 | 只看該作者
cnfz520 發(fā)表于 2013-6-11 12:43
要這樣的話我還真沒招了,哈哈!速度太快吧?要不就是大床和小床間隙??! ...

剛買一個(gè)月的車,標(biāo)準(zhǔn)間隙,小床跟針沒有碰撞,牛角那些位置都檢查過,不止這樣,售后的來過5個(gè)人老的年輕的都有
還有,有的車經(jīng)常斷牛角、小床、梭套,頭都大,你怎么看

點(diǎn)評

斷牛角 要嘛牛角質(zhì)量不好 要嘛就是牛角尖擦大床 還是間隙小惹的禍吧。。。。稍微有點(diǎn)垃圾 小床就緊了 牛角就斷了。。。。。 斷小床尖?牛角護(hù)針的問題大些。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-11 13:14
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 07:38 , Processed in 0.245582 second(s), 19 queries , File On.