縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2637|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[圓頭鎖眼機(jī)] 關(guān)于兄弟9820程序號(hào)的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-9 13:29:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兄弟9820 -01 程序號(hào)26到38咋沒了  那位師傅知道   麻煩告知
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來自 4#
發(fā)表于 2013-3-9 16:24:32 | 只看該作者
你說的是這個(gè)嗎?

評(píng)分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn)值 +10 聯(lián)盟金 +50 收起 理由
546715894 + 10 + 50 好資料!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-3-9 13:43:34 | 只看該作者
如果資料上沒有這個(gè)程序號(hào).那它就是在原有設(shè)計(jì)時(shí)就沒有設(shè)定.不奇怪.別的機(jī)型也有這種類似情況.
發(fā)表于 2013-3-9 15:54:00 | 只看該作者
應(yīng)該是屬于機(jī)密文件才會(huì)有說明內(nèi)容。
發(fā)表于 2013-3-9 16:26:57 | 只看該作者
不好意思,電腦水平不行,搞2個(gè)了。哈哈。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-13 15:11:23 | 只看該作者
2452536458 發(fā)表于 2013-3-9 16:26
不好意思,電腦水平不行,搞2個(gè)了。哈哈。。

是的  我的機(jī)器咋就沒有
發(fā)表于 2013-3-13 16:23:49 | 只看該作者
哈哈,現(xiàn)在不就有了嗎。
發(fā)表于 2013-8-16 22:52:20 | 只看該作者
都有的,花樣組合可以呼叫出這些程序號(hào)
發(fā)表于 2015-2-8 09:36:37 | 只看該作者
感謝分享學(xué)習(xí)了。
發(fā)表于 2015-4-29 14:07:18 | 只看該作者
謝謝分享

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 14:24 , Processed in 0.054004 second(s), 16 queries , File On.