縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 9214|回復(fù): 48
打印 上一主題 下一主題

[維修方法] 430F的缺點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-10 21:24:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
挑線桿部位設(shè)計(jì)得不好,斷線會(huì)卡線,挑線桿組件易損壞;

430F下軸與擺齒輪,有個(gè)封閉的齒輪箱,是用液體黃油的,油會(huì)漏,造成下軸齒輪與擺齒輪有磨損,間隙大就會(huì)聲音大。

這兩處故障我去年修換了20臺(tái)套左右。430D就沒(méi)有此情況。并且我個(gè)人覺得操作面板沒(méi)有430D簡(jiǎn)單易用。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-3-10 21:28:51 | 只看該作者
這款機(jī)器 我賣過(guò)一臺(tái),聽朋友們講沒(méi)有430D的好,具體的我還是不太清楚
發(fā)表于 2013-3-10 21:30:21 | 只看該作者
我們那臺(tái)感覺還行   至少聲音比430D要好聽一點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-10 21:36:47 | 只看該作者
4107709589 發(fā)表于 2013-3-10 21:30
我們那臺(tái)感覺還行   至少聲音比430D要好聽一點(diǎn)

經(jīng)我手維修安裝的430D大約100臺(tái)430F也有50-60臺(tái),我認(rèn)為430D比F好,并且給兄弟公司提過(guò)建議,小日本不聽(此種情況在家電產(chǎn)品里很明顯)?,F(xiàn)在430D也停產(chǎn)了,我個(gè)人認(rèn)為國(guó)產(chǎn)舒普都比430F好。

點(diǎn)評(píng)

430D確實(shí)是比F的要好用很多,下軸的擺齒容易問(wèn)題,現(xiàn)在新出的430H和430D的構(gòu)造一樣了,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2018-4-8 10:50
發(fā)表于 2013-3-10 21:45:07 | 只看該作者
國(guó)產(chǎn)舒普  我們是問(wèn)題連連不斷啊   一年內(nèi)換了倆次主板

點(diǎn)評(píng)

國(guó)產(chǎn)車?yán)鲜侵靼宄鰡?wèn)題  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-9-20 00:25
舒普那么差嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-25 20:12
發(fā)表于 2013-3-10 22:04:48 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-3-10 21:36
經(jīng)我手維修安裝的430D大約100臺(tái)430F也有50-60臺(tái),我認(rèn)為430D比F好,并且給兄弟公司提過(guò)建議,小日本不聽 ...

見識(shí)見識(shí)了.佩服.
發(fā)表于 2013-3-10 22:06:53 手機(jī)論壇 | 只看該作者
都是高手。
發(fā)表于 2013-3-10 22:47:39 | 只看該作者
配件少,貴。
發(fā)表于 2013-3-10 23:19:51 | 只看該作者
{:soso_e100全是大師
發(fā)表于 2013-3-10 23:52:40 | 只看該作者
給力啊學(xué)習(xí)了。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 08:04 , Processed in 0.050146 second(s), 12 queries , File On.