縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3054|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 1850套結(jié)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-26 22:49:13 手機(jī)論壇 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

請問師傅們當(dāng)套結(jié)踩下壓腳時(shí),怎么不在中間啊,圖一時(shí)壓腳剛踩的時(shí)候,已經(jīng)很偏了,第二張圖片是第26針,(第26針就是調(diào)在中間也不行的)師傅們怎么辦???

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-3-26 22:53:29 | 只看該作者
踩下壓腳不是在起針點(diǎn)的嗎??

點(diǎn)評

論壇上有.應(yīng)該在26針時(shí)調(diào)節(jié).你傳的照片的第26針不在正中.只要將送布凸輪的滾珠固定羅絲1松開.調(diào)到正中將羅絲擰緊即可.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-22 21:34
發(fā)表于 2013-3-26 22:59:05 | 只看該作者
論壇上有.應(yīng)該在26針時(shí)調(diào)節(jié).你傳的照片的第26針不在正中.只要將送布凸輪的滾珠固定羅絲1松開.調(diào)到正中將羅絲擰緊即可.
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-27 10:22:54 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-3-26 22:59
論壇上有.應(yīng)該在26針時(shí)調(diào)節(jié).你傳的照片的第26針不在正中.只要將送布凸輪的滾珠固定羅絲1松開.調(diào)到正中將羅 ...

師傅,第26針就是調(diào)在中間,也沒有用,剛啟動(dòng)后壓腳還是偏的
發(fā)表于 2013-3-27 10:46:09 手機(jī)論壇 | 只看該作者
開始停的是起針點(diǎn)本來就是要偏
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-27 12:25:57 | 只看該作者
csgmov 發(fā)表于 2013-3-27 10:46
開始停的是起針點(diǎn)本來就是要偏

你的意思是,起針時(shí)壓腳本來就偏的啊?
發(fā)表于 2013-3-27 18:37:37 | 只看該作者
小偉 發(fā)表于 2013-3-27 12:25
你的意思是,起針時(shí)壓腳本來就偏的啊?

是的.但打完一個(gè)套結(jié).這個(gè)套結(jié)應(yīng)該在壓甲正中就對了.
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-27 20:26:39 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-3-27 18:37
是的.但打完一個(gè)套結(jié).這個(gè)套結(jié)應(yīng)該在壓甲正中就對了.

哦,謝謝了,
發(fā)表于 2013-8-26 15:16:02 | 只看該作者
在機(jī)器工作過程中.
發(fā)表于 2013-12-9 20:42:42 | 只看該作者
回答的很好,
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 01:54 , Processed in 0.049128 second(s), 10 queries , File On.