縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3085|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 請(qǐng)問(wèn)各位師傅:電腦車平刀剪線底線短怎么解決?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-27 20:13:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)各位師傅電腦車平刀剪線底線短怎么解決?我經(jīng)常遇到這個(gè)問(wèn)題,我也修好過(guò),可不是每一次都有用!我沒(méi)回都去調(diào)分線器讓它能夾住底線,可有時(shí)候手轉(zhuǎn)能夾住底線,做的時(shí)候就夾不住。不知道是什么原因!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-3-27 20:17:29 | 只看該作者
請(qǐng)先參考http://www.frj123.com/bbs/thread-5475-1-1.html,另外論壇有電腦機(jī)剪線時(shí)間的調(diào)整帖,請(qǐng)你搜索看看。
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-27 20:26:49 | 只看該作者
謝謝師傅,我也看了那些師傅的帖子,哪些方法我也試了,可是也不行。我修的是方德的電腦車。
發(fā)表于 2013-3-27 20:36:37 | 只看該作者
我個(gè)人認(rèn)為這幾方面要注意:勾線時(shí)間(根據(jù)面料調(diào)不要遲)、剪線時(shí)間、旋梭(我用德勝的發(fā)現(xiàn)剪線會(huì)短),其它夾線器,定刀位置等都要看看。
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-27 20:50:56 | 只看該作者
他家換的就是德勝的!我下次修一定注意這些。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 09:25 , Processed in 0.042280 second(s), 9 queries , File On.