縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3674|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 關(guān)于滾領(lǐng)條,止口怎么會(huì),一會(huì)寬,一會(huì)窄啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-3-29 09:53:07 手機(jī)論壇 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
師傅們滾領(lǐng)條,止口怎么會(huì),一會(huì)寬,一會(huì)窄啊,都有哪些因素造成的?。???

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來自 4#
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-29 13:20:09 手機(jī)論壇 | 只看該作者
謝謝,問題找到了,圖片上是沒問題的,圖2是問題所在,注意,這效果是我制造出來的哦,大家看壓腳部分??!

評(píng)分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn)值 +10 聯(lián)盟金 +50 收起 理由
546715894 + 10 + 50 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-3-29 11:52:48 | 只看該作者
從圖上看是領(lǐng)口有彎度,面料到斜絲的地方會(huì)出現(xiàn)寬窄不一??茨忝媪喜惶瘢梢詮囊韵聨追矫嬲{(diào)整:滾條保證45度,寬度比拉筒進(jìn)口寬2-4mm,牙齒調(diào)成前低后高,壓腳貼壓腳皮。另外操作工手勢要注意。
發(fā)表于 2013-3-29 13:05:56 | 只看該作者
包針織類的衣服,滾條寬度要一致,包邊的縫頭要一致,否則會(huì)出現(xiàn)寬窄現(xiàn)象!
發(fā)表于 2013-3-29 14:02:05 | 只看該作者
小偉 發(fā)表于 2013-3-29 13:20
謝謝,問題找到了,圖片上是沒問題的,圖2是問題所在,注意,這效果是我制造出來的哦,大家看壓腳部分!! ...

感謝及時(shí)反饋信息.辛苦了.
發(fā)表于 2013-3-29 16:48:33 手機(jī)論壇 | 只看該作者
沒有看懂
發(fā)表于 2013-3-29 17:10:16 | 只看該作者
csgmov 發(fā)表于 2013-3-29 16:48
沒有看懂

操作有問題!手拉偏了,沒有靠在止口上!
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-29 17:23:46 | 只看該作者
丹陽湖 發(fā)表于 2013-3-29 17:10
操作有問題!手拉偏了,沒有靠在止口上!

是的,呵呵
發(fā)表于 2013-3-29 17:58:50 | 只看該作者
沒有靠到止口上呀
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-29 18:01:31 | 只看該作者
冒黑煙的拖拉機(jī) 發(fā)表于 2013-3-29 17:58
沒有靠到止口上呀

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 16:41 , Processed in 0.050560 second(s), 15 queries , File On.