縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5533|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 同志們每天都忙不忙啊?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-1 22:56:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我們廠現(xiàn)在。上下班,進(jìn)出都要打卡哦。沒(méi)以前自由了,今年第一年在外面包廠,信心滿滿的出去,灰頭土臉的回來(lái)呀,哎,怎么那么多沒(méi)見(jiàn)過(guò)的毛病?。??在大廠呆慣了,出去修車,要配件也沒(méi)有,要啥沒(méi)啥。哎,機(jī)器也是沒(méi)見(jiàn)過(guò)的那種,都不知道怎么下手了,汗顏啊。。師傅們以前是不是也是這樣啊???好郁悶啊,這往后的日子長(zhǎng)了,我該怎么樣增長(zhǎng)自己的技術(shù)?。????因?yàn)樵谕饷嫘迿C(jī)器,人家是不會(huì)等你太久的。。這幾天也好累,沒(méi)什么空來(lái)論壇看看了,好煩。感覺(jué)好多不會(huì)的。好笨??!師傅們幫幫我啊。?。。。。。。?!

評(píng)分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn)值 +30 聯(lián)盟金 +60 收起 理由
admin + 30 + 60 實(shí)在的工作經(jīng)驗(yàn)!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-4-2 06:53:09 | 只看該作者
合理調(diào)節(jié)空間.班上要負(fù)責(zé).班后帶廠也要負(fù)責(zé).帶的廠和自己工廠的故障機(jī)器要一次搞定.所以.技術(shù)要過(guò)硬.才能清閑.越清閑.那就證明你技術(shù)過(guò)硬了.

點(diǎn)評(píng)

謝謝師傅關(guān)心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-2 21:54
說(shuō)得好有道理  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-2 08:55
發(fā)表于 2013-4-2 08:25:58 | 只看該作者
深有同感,到小工廠要啥沒(méi)啥。
發(fā)表于 2013-4-2 08:50:15 | 只看該作者
大廠講究,小廠將就,這是沒(méi)辦法的事兒。
小廠為了節(jié)省成本,往往會(huì)購(gòu)買使用大廠的淘汰設(shè)備,再加上舍不得更換配件,這就造成了易損難修的情況。
面對(duì)這種情況,經(jīng)驗(yàn)往往比理論更有用,但對(duì)于我們這些剛?cè)胄械男氯藖?lái)說(shuō)難度就很高了。

配件要記賬  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-6 22:18
謝謝師傅關(guān)心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-2 21:57
有道理。大家有什么問(wèn)題可以到論壇提問(wèn),壇里有很多大俠的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-2 09:00

評(píng)分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn)值 +10 聯(lián)盟金 +50 收起 理由
admin + 10 + 50 贊!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-4-2 08:55:50 手機(jī)論壇 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-4-2 06:53  合理調(diào)節(jié)空間.班上要負(fù)責(zé).班后帶廠也要負(fù)責(zé).帶的廠和自己工廠的故障機(jī)器要一次搞定.所以.技術(shù)要過(guò)硬.才能清 ...

說(shuō)得好有道理
發(fā)表于 2013-4-2 08:57:17 手機(jī)論壇 | 只看該作者
這是正常的,一定要多學(xué)多練啊

謝謝師傅關(guān)心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-2 21:58
發(fā)表于 2013-4-2 09:00:15 | 只看該作者
維修工 發(fā)表于 2013-4-2 08:50
小廠為了節(jié)省成本,往往會(huì)購(gòu)買使用大廠的淘汰設(shè)備,再加上舍不得 ...

有道理。大家有什么問(wèn)題可以到論壇提問(wèn),壇里有很多大俠的。
發(fā)表于 2013-4-2 21:00:00 | 只看該作者
技術(shù)要過(guò)硬.才能清閑.越清閑.那就證明你技術(shù)過(guò)硬了.
碰上一些250老板就不那么幸運(yùn)了!250老板看的是維修工越忙越顯得重要。

有同感。心聲啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-5 20:52
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-2 21:54:42 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-4-2 06:53
合理調(diào)節(jié)空間.班上要負(fù)責(zé).班后帶廠也要負(fù)責(zé).帶的廠和自己工廠的故障機(jī)器要一次搞定.所以.技術(shù)要過(guò)硬.才能清 ...

謝謝師傅關(guān)心
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-2 21:57:32 | 只看該作者
維修工 發(fā)表于 2013-4-2 08:50
小廠為了節(jié)省成本,往往會(huì)購(gòu)買使用大廠的淘汰設(shè)備,再加上舍不得 ...

謝謝師傅關(guān)心

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 11:14 , Processed in 0.047863 second(s), 8 queries , File On.