縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3556|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 怎么認(rèn)清冚車?yán)驳男吞?hào)還有多大的捆條用多大的拉筒呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-2 23:59:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
去到廠里,老板拿出很多拉筒,給我個(gè)捆條,叫我哪個(gè)拉好點(diǎn),我都不太懂冚車?yán)驳男吞?hào),哎,無奈
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-4-3 07:56:56 | 只看該作者
最起碼的 得知道條是怎么折發(fā),根據(jù)怎么折法算出入口和出口多大,不就知道用條和拉筒規(guī)格了嗎。不知道你能聽明白不。
發(fā)表于 2013-4-3 11:39:37 | 只看該作者
yimiyangguang 發(fā)表于 2013-4-3 07:56
最起碼的 得知道條是怎么折發(fā),根據(jù)怎么折法算出入口和出口多大,不就知道用條和拉筒規(guī)格了嗎。不知道你能 ...

!有道理!
發(fā)表于 2013-4-3 12:40:19 手機(jī)論壇 | 只看該作者
入口多大規(guī)格,出口又是多少,單折還是雙折還是散口。我知道的也就這些。
發(fā)表于 2013-4-3 18:18:35 | 只看該作者
看多幾個(gè)就明白了
發(fā)表于 2013-4-5 08:47:14 | 只看該作者
進(jìn)料口的寬度和捆條的寬度是一樣的
看你是雙折還是單折
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-5 13:33:09 | 只看該作者
哥__未婚 發(fā)表于 2013-4-5 08:47
進(jìn)料口的寬度和捆條的寬度是一樣的
看你是雙折還是單折

斜紋,橫紋,豎紋,哪個(gè)彈力大些呢?
發(fā)表于 2013-4-5 22:22:52 | 只看該作者
一般的簡(jiǎn)單的方法 就是把滾條用手輕輕的啦一下 滾條會(huì)變窄 你看一下變窄后尺寸是多少 然后你在看拉筒進(jìn)料口是多大 如果兩個(gè)尺寸一樣 基本這個(gè)拉筒能用  這個(gè)還要根據(jù)滾條的厚薄 紋路再看用什么拉筒
發(fā)表于 2016-2-20 16:07:28 | 只看該作者
用斜紋的彈性大。

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 12:21 , Processed in 0.046376 second(s), 13 queries , File On.