縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 12504|回復(fù): 74
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 技術(shù)分享:繃縫車彎針引量的公式

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-9 22:05:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     這是我和日本人一起工作時的心得,分享給大家:
      【飛馬W600】系列,就是國內(nèi)CW664款。其中除去W674--40cc款---7根針的繃縫車w674總共有33種型號
   公式:基數(shù)6-(針距除以2)+0.3mm=彎針引量最小值,最大值+0.3mm.
    基本高度:2.4/10.2mm     3.2/9.8mm    4.0/9.3mm   4.8/8.9mm   5.6/8.5mm    6.4/8.4mm
這是我調(diào)繃縫車的技術(shù)心得,一起分享。     

評分

參與人數(shù) 2經(jīng)驗(yàn)值 +10 聯(lián)盟金 +60 收起 理由
546715894 + 10 + 30 方法不錯!
縫紉機(jī)聯(lián)盟網(wǎng) + 30

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2013-4-9 22:34:54 | 只看該作者
論壇有你更精彩!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-4-10 07:32:01 | 只看該作者
修繃縫機(jī)記住這個標(biāo)準(zhǔn),能起到狠大作用,配合插背量、護(hù)針、送布的調(diào)整就可以了。
感謝樓主分享這么好的經(jīng)驗(yàn)!

點(diǎn)評

沒人頂和欣賞啊,以后很多自己認(rèn)為好的東東就不發(fā)表了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-10 07:59

樓主| 發(fā)表于 2013-4-10 07:59:44 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-4-10 07:32
修繃縫機(jī)記住這個標(biāo)準(zhǔn),能起到狠大作用,配合插背量、護(hù)針、送布的調(diào)整就可以了。
感謝樓主分享這么好的經(jīng) ...

沒人頂和欣賞啊,以后很多自己認(rèn)為好的東東就不發(fā)表了

點(diǎn)評

哈哈哈!樓主你太著急了。好東西就要與人分享才好!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-10 08:03

發(fā)表于 2013-4-10 08:03:56 | 只看該作者
小老鼠 發(fā)表于 2013-4-10 07:59
沒人頂和欣賞啊,以后很多自己認(rèn)為好的東東就不發(fā)表了

哈哈哈!樓主你太著急了。好東西就要與人分享才好!

發(fā)表于 2013-4-10 09:37:53 | 只看該作者
謝謝分享

發(fā)表于 2013-4-10 10:13:21 | 只看該作者

發(fā)表于 2013-4-10 11:22:52 | 只看該作者
好東東 謝謝分享

發(fā)表于 2013-4-10 13:02:24 | 只看該作者

發(fā)表于 2013-4-10 13:03:30 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-4-10 07:32
感謝樓主分享這么好的經(jīng) ...

不知道勾線時間和插背量,護(hù)針 怎么為標(biāo)準(zhǔn)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 13:46 , Processed in 0.059252 second(s), 15 queries , File On.