縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3892|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 大家上班都扛個(gè)工具袋嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-9 23:54:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天和肥婆說叫她叫機(jī)修口氣禮貌點(diǎn),否則就是找罵。那死肥婆就扯到我上班從不帶工具上來了。帶不帶工具關(guān)她叉事。跟蠻婆講理是講不清楚的,先放一邊。聊聊我們上班都會(huì)扛個(gè)工具袋嗎?我在剛?cè)胄袝r(shí)就會(huì)時(shí)時(shí)刻捏住把羅絲刀。后來就一直沒帶過工具在身,兩手空空的。車間車子有事,我一般會(huì)在左鄰車位找個(gè)羅絲刀左插右插了事。工程大的,會(huì)拿零件去機(jī)修工場修理。肥婆就埋怨我一坐下來就左顧右使的叫她找羅刀鉗子之類的。沒辦法,習(xí)慣了,懶人難改。我見過機(jī)修插羅絲刀腰帶上的,見有機(jī)修把羅絲刀扛肩上后面掛個(gè)工具袋象扛個(gè)鳥槍似的。患然方便,但也覺得似乎有點(diǎn)大過陳狀似的。大家認(rèn)為是不是,我想要是管二三個(gè)三四百米大的車間,那才要這樣,因?yàn)檫@樣少一個(gè)工具跑回駐地去拿,那還真累個(gè)半死。

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-4-10 02:52:57 | 只看該作者
工具最好隨身帶
發(fā)表于 2013-4-10 07:19:13 | 只看該作者
要帶呢!
發(fā)表于 2013-4-10 09:31:38 | 只看該作者
訓(xùn)查的時(shí)候我正常帶一把長用的螺絲刀,老虎鉗,活力板。有車工叫修車問她什么毛病就帶相應(yīng)的工具很少背包的
發(fā)表于 2013-4-10 09:48:58 | 只看該作者
我是隨手帶的 19以下的扳手  各種螺絲刀等攜帶  大的工具是不帶的  有一個(gè)長25厘米   直徑10厘米的小皮包
除了這些還有一盒小螺絲 和800#的細(xì)砂紙
發(fā)表于 2013-4-10 12:10:35 手機(jī)論壇 | 只看該作者
你們怎么這么省事哦,我這里哪個(gè)機(jī)修不拿一袋子工具,螺絲刀至少五把,扳手七八支,六六角一套吧,還有些零件,累啊。
發(fā)表于 2013-4-10 13:24:41 | 只看該作者
 你可以在車點(diǎn)圖案或自己喜愛的飾物掛在工具包上,就不會(huì)覺得工具包難看或者你說 的像背鳥搶了, 一般我們自備帶工具都要齊全,如不齊全也麻煩事,六角要一套,活動(dòng)扳手一個(gè),長螺絲刀和粗大螺絲刀一把,細(xì)粗砂紙一張 就夠了
發(fā)表于 2013-4-10 13:38:33 手機(jī)論壇 | 只看該作者
找車行的朋友要一個(gè)工具包,手提的,很多廠家賣機(jī)器都有的那種,攜帶很方便。
發(fā)表于 2013-4-10 13:48:52 手機(jī)論壇 | 只看該作者
我2個(gè)小車間還是分開的也沒有帶工具包的習(xí)慣
發(fā)表于 2013-4-10 16:18:46 | 只看該作者
我修機(jī)器一般就帶3MM的內(nèi)六角(修電腦車) 和8個(gè)的扳手(包縫機(jī)) 一張砂皮一直放在口袋里 螺絲刀 都是借的 我還沒有一把一字螺絲刀

點(diǎn)評

都是高手啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-10 22:49
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 16:40 , Processed in 0.039019 second(s), 8 queries , File On.