縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2567|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[圓頭鎖眼機(jī)] 558圓頭眼的花輪一共有3塊,從上到下的順序分別叫什么?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-17 17:23:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
558圓頭眼的花輪一共有3塊,從上到下的順序分別為叫什么?怎么稱(chēng)呼每一個(gè)盤(pán),每一個(gè)盤(pán)都是什么作用。
如圖片我是把558花輪最上面的一個(gè)拿去的,鎖出來(lái)就是這個(gè)樣子,最上面的花輪是不是控制圓頭位置大小的?

558最上面的花輪

558最上面的花輪

558最上面的花輪拿去鎖出來(lái)的

558最上面的花輪拿去鎖出來(lái)的
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-4-17 17:38:01 | 只看該作者
這塊 應(yīng)該是控制圓頭的,我好長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)有搞了不知道是否正確
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-17 17:54:00 | 只看該作者
謝謝我也是覺(jué)得,但是不確定~
發(fā)表于 2013-4-17 20:04:06 | 只看該作者
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2507建議樓主下載這個(gè)看看。
http://www.frj123.com/show-2233-755-1.html在線(xiàn)免費(fèi)看。
發(fā)表于 2013-4-17 20:40:20 | 只看該作者
圓眼難看
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-17 20:44:29 | 只看該作者
哈哈~那是我把圓眼花盤(pán)拿掉鎖滴~

點(diǎn)評(píng)

老兄.高手.哈.哈.哈你不說(shuō)我還不知道將圓眼花盤(pán)拿了鎖.還認(rèn)為你機(jī)器下面勾針架轉(zhuǎn)動(dòng)有故障  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-17 20:49
發(fā)表于 2013-4-17 20:49:20 | 只看該作者
張v 發(fā)表于 2013-4-17 20:44
哈哈~那是我把圓眼花盤(pán)拿掉鎖滴~

老兄.高手.哈.哈.哈你不說(shuō)我還不知道將圓眼花盤(pán)拿了鎖.還認(rèn)為你機(jī)器下面勾針架轉(zhuǎn)動(dòng)有故障
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-17 20:55:51 | 只看該作者
師傅唉,你上次說(shuō)花盤(pán)下面有和什么螺絲是調(diào)節(jié)圓頭部位什么的,我忘記了。

點(diǎn)評(píng)

調(diào)圓頭稀密針數(shù).  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-17 21:03
發(fā)表于 2013-4-17 21:03:26 | 只看該作者
張v 發(fā)表于 2013-4-17 20:55
師傅唉,你上次說(shuō)花盤(pán)下面有和什么螺絲是調(diào)節(jié)圓頭部位什么的,我忘記了。 ...

調(diào)圓頭稀密針數(shù).
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-17 21:08:30 | 只看該作者
是在哪里調(diào)節(jié)?。?br />

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 08:01 , Processed in 0.049686 second(s), 15 queries , File On.