縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3330|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 重機(jī)LK-1900A-HS套結(jié)機(jī)的抓線器

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-19 21:57:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
下圖是重機(jī)LK-1900A-HS套結(jié)機(jī)的抓線器,被上一任的機(jī)修給搞的,把連接在連桿上的那個(gè)螺絲給拆了,害的抓線器不起作用,反而引起斷針,趁今天換針桿銅套時(shí)一起拆下來了.

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-4-19 22:40:34 | 只看該作者
抓線器還少了一塊的
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-19 22:49:18 | 只看該作者
少哪里?
發(fā)表于 2013-4-20 00:00:19 | 只看該作者
樓主好樣的!
發(fā)表于 2013-4-20 20:26:41 | 只看該作者
少了鐮叉和安裝鐮叉的蓋片

評(píng)分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn)值 +10 聯(lián)盟金 +50 收起 理由
546715894 + 10 + 50 好資料!

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2013-4-20 23:19:13 | 只看該作者
那我就不知道了,我拆開就這樣了,估計(jì)被上任的機(jī)修搞掉了~
發(fā)表于 2013-4-20 23:28:52 | 只看該作者
那個(gè)不裝也沒事的我廠有一臺(tái)我就把他拆了
發(fā)表于 2013-4-21 09:19:37 | 只看該作者
前幾天出現(xiàn)E-306,折磨了7個(gè)小時(shí)才修好
發(fā)表于 2013-6-1 12:24:30 手機(jī)論壇 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2014-2-27 22:18:20 | 只看該作者
抓線的問題我也搞不懂,老是出問題

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-22 01:17 , Processed in 0.047825 second(s), 9 queries , File On.