縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5160|回復(fù): 24
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 電腦平車的倒針會(huì)卡住.

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-20 13:04:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
JUKI8700-7平縫機(jī)倒針會(huì)卡住.輕敲電磁鐵頭(→)就能復(fù)位

電磁鐵哪幾顆螺絲好像用膠水黏住的.用力敲打才能松掉
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-4-20 13:14:29 | 只看該作者
按手動(dòng)回針的扳手會(huì)不會(huì)有點(diǎn)卡的感覺(jué)?個(gè)人認(rèn)為是針距調(diào)節(jié)肖的套筒磨損了

點(diǎn)評(píng)

零件5嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-20 14:32
針距調(diào)節(jié)很緊.倒針扳手一點(diǎn)力都不用就板下去了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-20 18:56
發(fā)表于 2013-4-20 15:09:20 | 只看該作者
我也遇到過(guò)。。。當(dāng)時(shí)是一根針卡到電磁鐵里面了。。。希望能幫到你。。
發(fā)表于 2013-4-20 15:23:50 | 只看該作者
電磁鐵前后有兩塊減震膠是不是腐爛了導(dǎo)致象膠水一樣粘在中心軸里啊?我經(jīng)常遇到這種問(wèn)題,要更換減震膠和把中心軸搞干凈才行
發(fā)表于 2013-4-20 17:05:38 | 只看該作者
我也遇到過(guò) 但我是修了 電腦板
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-20 18:56:49 | 只看該作者
434613771 發(fā)表于 2013-4-20 13:14
按手動(dòng)回針的扳手會(huì)不會(huì)有點(diǎn)卡的感覺(jué)?個(gè)人認(rèn)為是針距調(diào)節(jié)肖的套筒磨損了 ...

針距調(diào)節(jié)很緊.倒針扳手一點(diǎn)力都不用就板下去了
發(fā)表于 2013-4-20 19:36:39 | 只看該作者
不是每下都會(huì)卡的,這個(gè)我換過(guò)的
發(fā)表于 2013-4-20 20:23:12 | 只看該作者
mei 碰到過(guò) 學(xué)習(xí)來(lái)了
發(fā)表于 2013-4-22 13:13:04 手機(jī)論壇 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2013-4-24 14:02:52 | 只看該作者
有可能是送布方面的問(wèn)題

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 13:28 , Processed in 0.126118 second(s), 9 queries , File On.