縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1818|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[平縫機] 電腦縫紉機的使用環(huán)境

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-20 20:52:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1、電腦縫紉機合理的工作環(huán)境,首先是不要在有強烈電力聲音或有高頻率燒電焊器的地方安裝設(shè)備,強力電力聲音會影響設(shè)備或造成設(shè)備不能正常工作。
2、車間應(yīng)保持室內(nèi)溫度5~35度為宜,氣溫過高或過低都會影響設(shè)備的正常運作。
3、潮濕會引起機內(nèi)短路,相對的濕度應(yīng)保持在45~85%為佳,不可與有水蒸汽的縫制設(shè)備安裝在一起。
4、灰塵容易腐蝕電路板,所以設(shè)備要保持干凈,車間也同樣要保持干凈。
5、必須使用穩(wěn)定電壓(供電局或裝穩(wěn)壓器),具接地功能。
6、任何電腦縫紉機必須維持在供電局額定電壓條件下,不可超過正負(fù)10%,過大或不足都會影響設(shè)備不能正常工作,但供電量必須大于縫紉機所需的耗電量。
7、機器應(yīng)避免直接暴露在室外斜照的陽光下,光照在機頭上產(chǎn)生的溫度容易燒壞顯示器,光照在機架上容易燒壞主機內(nèi)的芯片,造成重大事故,所以陽光可以照進(jìn)來的常見,須安門、窗簾。
8、雷電天氣應(yīng)關(guān)掉電源,因為閃電會直接影響設(shè)備的正常運作。

評分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗值 +10 聯(lián)盟金 +50 收起 理由
546715894 + 10 + 50 贊!

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2013-4-20 20:59:10 | 只看該作者

感謝分享.對設(shè)備使用環(huán)境講解的一目了然.好文章.值得推薦閱讀!
特別是第8條注意.............

感謝版主!我這是看到別人的轉(zhuǎn)的,沒有注明。我要下些電控資料,沒有聯(lián)盟金,我又不想發(fā)水帖,找的人家的,請見諒!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-20 21:12
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-4-20 21:12:53 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-4-20 20:59
感謝分享.對設(shè)備使用環(huán)境講解的一目了然.好文章.值得推薦閱讀!
特別是第8條注意............ ...

感謝版主!我這是看到別人的轉(zhuǎn)的,沒有注明。我要下些電控資料,沒有聯(lián)盟金,我又不想發(fā)水帖,找的人家的,請見諒!

我知道.論壇有你更精彩!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-20 21:31

發(fā)表于 2013-4-20 21:31:03 | 只看該作者
tyzy 發(fā)表于 2013-4-20 21:12
感謝版主!我這是看到別人的轉(zhuǎn)的,沒有注明。我要下些電控資料,沒有聯(lián)盟金,我又不想發(fā)水帖,找的人家的 ...

我知道.論壇有你更精彩!

第八條深有感觸,去年夏天一個近雷。我們廠平車電控箱壞了2個。。。。辦公室電腦壞了三部。風(fēng)扇好幾個直接不轉(zhuǎn)了。廠里人都下尿了。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-21 16:22

發(fā)表于 2013-4-20 22:53:31 | 只看該作者
看到有好的不防多發(fā)發(fā)

發(fā)表于 2013-4-21 14:53:26 | 只看該作者
感謝分享!
論壇有你更精彩!

發(fā)表于 2013-4-21 15:42:34 手機論壇 | 只看該作者
多數(shù)的工廠里連地線都沒有,更別說環(huán)境了,車工的素質(zhì)也跟不上

發(fā)表于 2013-4-21 16:22:48 手機論壇 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-4-20 21:31
我知道.論壇有你更精彩!

第八條深有感觸,去年夏天一個近雷。我們廠平車電控箱壞了2個。。。。辦公室電腦壞了三部。風(fēng)扇好幾個直接不轉(zhuǎn)了。廠里人都下尿了。。。。

發(fā)表于 2013-4-21 16:57:24 | 只看該作者
是應(yīng)該注意的,謝謝分享提醒,希望老板也看看

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-22 04:08 , Processed in 0.047612 second(s), 8 queries , File On.