縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4328|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

[釘扣機(jī)] 釘扣機(jī)釘完扣線怎么會(huì)開(kāi)呀?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-20 22:33:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
釘扣機(jī)釘完扣線一拉就開(kāi)了是怎么回事,還有有時(shí)釘不上,
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來(lái)自 18#
發(fā)表于 2013-4-22 06:53:01 | 只看該作者
關(guān)于這亇散線問(wèn)題.論壇同仁們可以先看一看驗(yàn)布機(jī)版主推薦帖.這里我再將這個(gè)問(wèn)題修理辦法詳解給大家聽(tīng)一下.供參考.
1.首先注意停車(chē)時(shí)的最后一針.也是第一針的定位.必須在四眼右下角一只鈕扣內(nèi).什么原理.帖子內(nèi)有詳解.
2.針擺兩邊擺動(dòng)必須要相等.
3.必要時(shí).要更換勾針試一試.預(yù)防勾針尖磨損.勾不到三角線環(huán)內(nèi).
4.要認(rèn)真檢查割線刀是否將二根線全切斷.
5.上述方法都檢查后.特別注意觀察.停車(chē)后.勾線上是有三角線環(huán).如沒(méi)有.證明上述關(guān)節(jié)還是沒(méi)有調(diào)到標(biāo)準(zhǔn).
修理此機(jī).必須做到細(xì)心觀察.一步一步來(lái)查.因?yàn)槭菃吾樻溇€線跡.記住.它是一環(huán)套一環(huán).稍有不慎.就會(huì)導(dǎo)致故障.

評(píng)分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn)值 +10 聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 10 + 40 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2013-4-20 22:34:15 | 只看該作者
什么型號(hào)?

點(diǎn)評(píng)

上海上工4-2  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-20 22:37
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-20 22:37:12 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-4-20 22:34
什么型號(hào)?

上海上工4-2

我記得前幾天有一個(gè)帖子說(shuō)的是釘完扣線一拉就開(kāi)了的,當(dāng)時(shí)沒(méi)在意怎么現(xiàn)在找不到了呀  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-20 23:04
請(qǐng)查看發(fā)的有關(guān)4-2釘扣機(jī)維修帖子.忽許對(duì)你有幫助.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-20 22:44
發(fā)表于 2013-4-20 22:44:07 | 只看該作者
哥未婚 發(fā)表于 2013-4-20 22:37
上海上工4-2

請(qǐng)查看發(fā)的有關(guān)4-2釘扣機(jī)維修帖子.忽許對(duì)你有幫助.

我剛到論壇不久還不太熟悉,謝謝前輩指點(diǎn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-20 22:48
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-20 22:48:12 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-4-20 22:44
請(qǐng)查看發(fā)的有關(guān)4-2釘扣機(jī)維修帖子.忽許對(duì)你有幫助.

我剛到論壇不久還不太熟悉,謝謝前輩指點(diǎn)
發(fā)表于 2013-4-20 22:48:42 | 只看該作者
多看看老師傅發(fā)的帖子,自我增值

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +20 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 20 贊!

樓主| 發(fā)表于 2013-4-20 22:50:14 | 只看該作者
我是新手,謝謝師傅提醒
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-20 23:04:03 | 只看該作者
哥未婚 發(fā)表于 2013-4-20 22:37
上海上工4-2

我記得前幾天有一個(gè)帖子說(shuō)的是釘完扣線一拉就開(kāi)了的,當(dāng)時(shí)沒(méi)在意怎么現(xiàn)在找不到了呀
發(fā)表于 2013-4-21 06:27:30 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-4-21 07:36:42 | 只看該作者
估計(jì) 也是4-2的  那還是你的勾線輪  沒(méi)有調(diào)的好

評(píng)分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +20 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 20 感謝參與!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-22 01:38 , Processed in 0.053441 second(s), 10 queries , File On.