縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3052|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 1900a針柱套易磨損的解決方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-22 17:44:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兄弟們有沒經(jīng)遇到1900a針柱套經(jīng)常磨損需更換的問題?在這里我想說下我的一點(diǎn)小方法:如果在潤滑足夠的情況下,(出廠時(shí)針柱部分是禁止加油的,因?yàn)樵谔淄采喜坷锩嬉延凶銐虻臐櫥?,加油的話?huì)沖洗掉)但時(shí)間久了,潤滑脂也就消耗完了。這時(shí)再補(bǔ)充潤滑脂也許使用時(shí)效果不明顯,沒過多久又會(huì)出現(xiàn)針柱松動(dòng),其實(shí)用車油代替潤滑脂是可以的,在針柱上纏上油繩,叫操作工每班加一次。還有一點(diǎn),重機(jī)款平車針柱套筒可代替1900a專用套筒,他的優(yōu)點(diǎn)是:長度比較長,固定效果更好。我試了效果還行。其他大師有更好的辦法嗎?很期待看到

評(píng)分

參與人數(shù) 1經(jīng)驗(yàn)值 +10 聯(lián)盟金 +40 收起 理由
驗(yàn)布機(jī) + 10 + 40 方法不錯(cuò)!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-4-22 17:57:44 | 只看該作者
我也換過一套,現(xiàn)在叫車工天天加油,微油設(shè)計(jì)對(duì)維修工是厄運(yùn)!
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-22 18:06:55 | 只看該作者
我覺得用平車套筒效果好點(diǎn)
發(fā)表于 2013-4-22 18:23:51 手機(jī)論壇 | 只看該作者
機(jī)修叫車工天天加油。他嫌麻煩。還說壞了就換碑,又不用你買…而且還要速度調(diào)到最高…暈啊

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在車工都這樣。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-22 18:31
發(fā)表于 2013-4-22 18:31:40 手機(jī)論壇 | 只看該作者
qq649780202 發(fā)表于 2013-4-22 18:23
機(jī)修叫車工天天加油。他嫌麻煩。還說壞了就換碑,又不用你買…而且還要速度調(diào)到最高…暈啊 ...

現(xiàn)在車工都這樣。
發(fā)表于 2013-4-22 18:43:40 | 只看該作者
現(xiàn)在車工是老大
發(fā)表于 2013-4-22 19:48:18 | 只看該作者
我一直認(rèn)為  無油機(jī)就是一個(gè)噩夢(mèng) 不耐用  噪音大
發(fā)表于 2013-4-22 20:27:22 | 只看該作者
樓主的方法不錯(cuò)。
無油機(jī),加好的潤滑脂,應(yīng)該也可以用的。
發(fā)表于 2013-4-22 20:48:40 | 只看該作者
車工是老大我們是服務(wù)行業(yè)呀
發(fā)表于 2013-4-22 23:45:03 | 只看該作者
我一直以來都叫車工在針桿那里滴幾滴機(jī)油,大概3天滴一次

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 17:50 , Processed in 0.048918 second(s), 12 queries , File On.