縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2824|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[圓頭鎖眼機(jī)] 關(guān)于兄弟981的一點(diǎn)事兒。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-27 12:00:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兄弟981不剪面線是怎么回事啊,剪線錘氣缸是好的,就是不會(huì)會(huì)工作了,哪位大師教教我吧,圓頭鎖眼機(jī)我是菜鳥
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2013-4-27 12:32:37 | 只看該作者
怎么沒人回我的貼呢,是不是我表達(dá)的不夠清楚啊,   就是不剪面線了啊

點(diǎn)評

看一下機(jī)臺(tái)下面的電磁閥,用手按一下,看氣缸動(dòng)不動(dòng),如果動(dòng)就是電磁閥壞了,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-27 20:22
發(fā)表于 2013-4-27 12:47:06 | 只看該作者

有兩種情況,第一種面線還掛在右勾上,第二種沒有掛在右勾上,而且一拉就散了

第一種情況是刀沒調(diào)好、刀不利,氣缸不動(dòng)作或小夾線器太松

第二是最后一兩針跳線造成的,按跳線方法修
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-27 12:53:32 | 只看該作者
我的意思是,割刀根本就不會(huì)動(dòng)啊,
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-27 12:55:59 | 只看該作者
就是氣缸不工作的原因,可是我不知道檢查哪里啊
發(fā)表于 2013-4-27 15:05:49 | 只看該作者
沒遇到過。
發(fā)表于 2013-4-27 19:59:01 | 只看該作者
1看看拉面線刀的那個(gè)頂圈,能不能勾住面刀,把機(jī)器改成測試模式,可以看見的,
2如果那個(gè)頂圈不動(dòng),抬起機(jī)頭看看氣缸連桿上的螺絲松了沒
發(fā)表于 2013-4-27 20:22:21 | 只看該作者
縫人說笑 發(fā)表于 2013-4-27 12:32
怎么沒人回我的貼呢,是不是我表達(dá)的不夠清楚啊,   就是不剪面線了啊

看一下機(jī)臺(tái)下面的電磁閥,用手按一下,看氣缸動(dòng)不動(dòng),如果動(dòng)就是電磁閥壞了,
發(fā)表于 2013-11-13 21:27:43 | 只看該作者
感謝分享
發(fā)表于 2013-11-13 21:46:59 | 只看該作者
呵,關(guān)掉電源,然后按著最上面向下面的箭頭開機(jī)不要松手5秒,然后再踩準(zhǔn)備鍵,顯示頻就出現(xiàn)[---------這樣的符號了,然后你就按下面的上下箭頭,每個(gè)號碼就踩一下啟動(dòng)開關(guān),,剩下你就明白了。不過我感覺1是點(diǎn)磁氣閥壞了,2是壓縮源有水,,去試試吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-22 05:36 , Processed in 0.045435 second(s), 11 queries , File On.