縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1817|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 中捷的電腦平車8800剪線問(wèn)題?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-28 16:50:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
中捷的電腦平車8800剪線問(wèn)題,在落手是沒(méi)有動(dòng)回針的時(shí)候剪線正常,落手時(shí)自動(dòng)回針就不會(huì)剪線了。取下針板后發(fā)現(xiàn)沒(méi)有回針的時(shí)候動(dòng)刀的開(kāi)口量正常,但是有回針時(shí)動(dòng)刀的動(dòng)作只有一點(diǎn)點(diǎn),搞不明白請(qǐng)大師指點(diǎn)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-4-28 18:32:31 | 只看該作者
落手是起針嗎?你說(shuō)的不剪線磁鐵有動(dòng)作嗎?說(shuō)清楚點(diǎn)

點(diǎn)評(píng)

落手是結(jié)束時(shí),電磁鐵工作正常  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-29 12:10
有道理。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-28 20:43
發(fā)表于 2013-4-28 20:43:45 | 只看該作者
迎風(fēng)的帆 發(fā)表于 2013-4-28 18:32
落手是起針嗎?你說(shuō)的不剪線磁鐵有動(dòng)作嗎?說(shuō)清楚點(diǎn)

有道理。。。。
發(fā)表于 2013-4-28 21:04:55 | 只看該作者
機(jī)牙位置不正確
發(fā)表于 2013-4-28 22:00:11 | 只看該作者
有2點(diǎn)。1是注意牙齒是否有碰到。2是定位勾沒(méi)有調(diào)好。

點(diǎn)評(píng)

牙齒沒(méi)問(wèn)題,定位勾前后也調(diào)試過(guò)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-4-29 12:11
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-29 12:10:03 | 只看該作者
迎風(fēng)的帆 發(fā)表于 2013-4-28 18:32

落手是結(jié)束時(shí),電磁鐵工作正常
 樓主| 發(fā)表于 2013-4-29 12:11:20 | 只看該作者
zhangwei 發(fā)表于 2013-4-28 22:00
有2點(diǎn)。1是注意牙齒是否有碰到。2是定位勾沒(méi)有調(diào)好。

牙齒沒(méi)問(wèn)題,定位勾前后也調(diào)試過(guò)
發(fā)表于 2013-4-29 12:13:03 | 只看該作者
我覺(jué)得還是刀位沒(méi)調(diào)好,沒(méi)勾到線環(huán),修好了分享下,多謝
發(fā)表于 2017-3-1 11:07:01 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,謝謝

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 13:31 , Processed in 0.047621 second(s), 11 queries , File On.