縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4317|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

[圓頭鎖眼機(jī)] 重機(jī)3200圓眼機(jī),鎖幾就出1,代碼書上說主軸馬達(dá)故障?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-4-30 22:29:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好;重機(jī)3200圓眼機(jī),鎖幾就出1,代碼書上說主軸馬達(dá)故障;關(guān)機(jī)再開機(jī)就好了,但是鎖不了幾個(gè),或是一個(gè)就又出了。請問是那的故障?        謝謝。。。。。。。。。。。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

來自 6#
發(fā)表于 2013-7-10 07:42:41 | 只看該作者
引起3200圓鎖出現(xiàn)Er1這種故障無非是兩種原因造成的,1是電控,2是機(jī)械。根據(jù)樓主的敘述問題可能出現(xiàn)在機(jī)械部分,如果電控有問題可能一件衣服也不能做。電控這方面我這里就不多說了,因?yàn)槲以谔永镉袑iT講述電控問題的。Er1的出現(xiàn)是機(jī)器過載或者是機(jī)器卡死的一個(gè)現(xiàn)象從而使伺服電機(jī)或脈沖電機(jī)的電源保護(hù)動作。我以前修過這種過載現(xiàn)象是機(jī)器內(nèi)部太臟同步帶纏了好多線,做幾件衣服伺服電機(jī)受阻過載這時(shí)電源保護(hù)了,關(guān)機(jī)再開又正常了,必須把機(jī)器清理干凈方可使用?!咎嵝汛蠹摇坎还軝C(jī)器出現(xiàn)什么樣的故障,首先不要想得太復(fù)雜,機(jī)器并不是那么容易壞的,特別是電控,因?yàn)槭褂玫亩际堑碗娖诫妷汗ぷ?,都是沒有保養(yǎng)好惹的禍。

點(diǎn)評

學(xué)習(xí)了,尤其這個(gè)提醒身有同感  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-10 08:56
發(fā)表于 2013-4-30 23:38:34 | 只看該作者
我表示沒修過等高手解答
發(fā)表于 2013-7-9 20:24:32 | 只看該作者
無意中發(fā)現(xiàn)了這個(gè)帖子,至今沒有答案,也不知樓主修好了沒有?如果沒有修好的話,等明天我來回答吧。我把文字和圖加照片一起分享。

點(diǎn)評

期待分享.辛苦了.張兄.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-9 20:58
期待  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-9 20:27
發(fā)表于 2013-7-9 20:27:04 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-7-9 20:24
無意中發(fā)現(xiàn)了這個(gè)帖子,至今沒有答案,也不知樓主修好了沒有?如果沒有修好的話,等明天我來回答吧。我把文 ...

期待
發(fā)表于 2013-7-9 20:58:32 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-7-9 20:24
無意中發(fā)現(xiàn)了這個(gè)帖子,至今沒有答案,也不知樓主修好了沒有?如果沒有修好的話,等明天我來回答吧。我把文 ...

期待分享.辛苦了.張兄.
發(fā)表于 2013-7-10 08:56:12 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-7-10 07:42
引起3200圓鎖出現(xiàn)Er1這種故障無非是兩種原因造成的,1是電控,2是機(jī)械。根據(jù)樓主的敘述問題可能出現(xiàn)在機(jī)械 ...

學(xué)習(xí)了,尤其這個(gè)提醒身有同感
發(fā)表于 2013-7-10 11:19:54 | 只看該作者
可能是馬達(dá)壞了,我修理過這個(gè)問題。
發(fā)表于 2013-7-10 11:24:58 | 只看該作者
馬達(dá)壞了怎么還能用呢 ,我們廠馬達(dá)壞了就不能用了?。?

點(diǎn)評

賣3200壞馬達(dá)我,我回收啊,電話13423871742  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-14 11:13
發(fā)表于 2013-7-10 11:35:24 | 只看該作者
頂起讓更多的兄弟看到

點(diǎn)評

光讓你兄弟看到?。?nbsp; 詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-10 11:37
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 01:44 , Processed in 0.049947 second(s), 10 queries , File On.