縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4246|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 這個問題,相信誰都怕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-2 22:46:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天下午,一個車位跟我說他的平縫機(jī)不好用,過去一問,她說不好用。我問她什么問題,他說就是不好用,說不出來,實在無厘頭啊
回復(fù)

發(fā)表于 2013-5-2 23:25:32 | 只看該作者
我也是經(jīng)常會碰到這樣的事情
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-3 00:11:10 | 只看該作者
我也經(jīng)常碰到但是我直接不理走人

發(fā)表于 2013-5-3 00:22:49 | 只看該作者
自己感受一下再說,有時候確實是機(jī)器有問題,車工說不出的

點(diǎn)評

對 能修就修一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-3 20:23

發(fā)表于 2013-5-3 00:55:48 手機(jī)論壇 | 只看該作者
領(lǐng)不到好做的大媽就喜歡來這招

發(fā)表于 2013-5-3 07:03:39 | 只看該作者

同意4#說法.機(jī)工只知做.但她覺的不好做.還說不出道理.但有人在別人機(jī)上做過.覺的好用.所以.你可以換個方式問一下.你覺的那臺好做?而且自己可以到別人機(jī)上做一下.再到她機(jī)上做一下.就知道問題所在.操作工上班就是要苦錢的.機(jī)器不好用肯定會急.所以.還望老兄諒解!人心比人心.不好意思.言多了.也望你諒解.

點(diǎn)評

有一個車工天天喊斷線.車都換了5臺了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-3 23:11
同意5版說法!我一般都是這樣處理。 現(xiàn)在操作工是老大。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-3 07:11

發(fā)表于 2013-5-3 07:11:23 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-5-3 07:03
同意4#說法.機(jī)工只知做.但她覺的不好做.還說不出道理.但有人在別人機(jī)上做過.覺的好用.所以.你可以換個方式 ...

同意5版說法!我一般都是這樣處理。
現(xiàn)在操作工是老大。

發(fā)表于 2013-5-3 09:06:09 | 只看該作者
我們是幫人 解決問題的 但一味的靠我們  有時候 是很難解決問題的  因為 我們所知道的硬件的毛病  跟車位的手勢是要想結(jié)合的 所以 有時候  要記住一句話  三分修車 七分修人啊  車位有時候 也是 心情所致  逗逗她們開心  也許 就好  都是性情動物  我們 有時候是  機(jī)修 有時候 還要 充當(dāng)  心理醫(yī)生

發(fā)表于 2013-5-3 09:30:22 手機(jī)論壇 | 只看該作者
haozidaojia 發(fā)表于 2013-5-3 09:06:09
我們是幫人 解決問題的 但一味的靠我們  有時候 是很難解決問題的  因為 我們所知道的硬件的毛病  跟車位的手勢是要想結(jié)合的 所以 有時候  要記住一句話  三分修車 七分修人啊  車位有時候 也是

做人難,做機(jī)修更難,還得陪笑臉啊

發(fā)表于 2013-5-3 20:23:54 | 只看該作者
jorlex 發(fā)表于 2013-5-3 00:22
自己感受一下再說,有時候確實是機(jī)器有問題,車工說不出的

對 能修就修一下

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 01:38 , Processed in 0.043720 second(s), 8 queries , File On.