縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3989|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 冚車[棚縫車]前護(hù)針 的標(biāo)準(zhǔn)調(diào)法是怎么樣的呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-3 12:27:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
前護(hù)針 [是靠機(jī)針后面的護(hù)針]  不是靠操作者身邊的這個(gè) ,問(wèn)問(wèn)師傅們,這護(hù)針標(biāo)準(zhǔn)調(diào)法是多大呢?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-3 15:44:29 手機(jī)論壇 | 只看該作者
做厚料最好是勾左機(jī)針,護(hù)針剛好還能護(hù)到左機(jī)針的針尖,一點(diǎn)點(diǎn)就行,護(hù)多了線環(huán)打不開(kāi)
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-3 16:02:36 | 只看該作者
周莊生 發(fā)表于 2013-5-3 15:44
做厚料最好是勾左機(jī)針,護(hù)針剛好還能護(hù)到左機(jī)針的針尖,一點(diǎn)點(diǎn)就行,護(hù)多了線環(huán)打不開(kāi) ...

左機(jī)針 ,是指最長(zhǎng)的那根長(zhǎng)針嗎?
發(fā)表于 2013-5-3 20:47:53 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了。。
發(fā)表于 2013-5-3 20:51:00 手機(jī)論壇 | 只看該作者
在銀箭公司的培訓(xùn)上,老師傅告訴我們前護(hù)針其實(shí)是護(hù)線圈的,一定和針要有一點(diǎn)間隙
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-3 23:41:24 | 只看該作者
wenbfm 發(fā)表于 2013-5-3 20:51
在銀箭公司的培訓(xùn)上,老師傅告訴我們前護(hù)針其實(shí)是護(hù)線圈的,一定和針要有一點(diǎn)間隙 ...

哦 ,嗯 ,那是,如果沒(méi)有間隙就會(huì)產(chǎn)生 線環(huán)起不了線圈了,但是我就是不知道應(yīng)該放多高好點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-3 23:42:32 | 只看該作者
周莊生 發(fā)表于 2013-5-3 15:44
做厚料最好是勾左機(jī)針,護(hù)針剛好還能護(hù)到左機(jī)針的針尖,一點(diǎn)點(diǎn)就行,護(hù)多了線環(huán)打不開(kāi) ...

前護(hù)針 護(hù)到 長(zhǎng)針的 針尖嗎?
發(fā)表于 2013-5-3 23:48:17 | 只看該作者
樓上說(shuō)的很清楚啦,最好和針的距離有0.2MM左右
發(fā)表于 2013-5-4 11:30:15 手機(jī)論壇 | 只看該作者
來(lái)學(xué)習(xí)的
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-4 13:18:03 | 只看該作者
長(zhǎng)江 發(fā)表于 2013-5-3 23:48
樓上說(shuō)的很清楚啦,最好和針的距離有0.2MM左右

那 前護(hù)針 的 高低方面呢 ?

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 16:52 , Processed in 0.042249 second(s), 10 queries , File On.