縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 9800|回復(fù): 32
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 關(guān)于普通平車與電腦平車的旋梭的區(qū)別

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-3 20:25:05 手機(jī)論壇 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
圖中左邊都平車旋梭,右邊為電腦的,目前我只發(fā)現(xiàn)電腦旋梭比一般的多了個平面螺絲,而最后一組圖,普通的旋梭低部有個小洞,而電腦的沒有洞啊,師傅們,電腦的跟普通的平車旋梭究竟有哪些區(qū)別呢??h

回復(fù)

發(fā)表于 2013-5-3 20:28:16 手機(jī)論壇 | 只看該作者
看看定位勾凹槽那里吧!

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
小偉 + 30 謝謝找到一個。試問他的作用是什么呢?.

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-3 20:33:01 手機(jī)論壇 | 只看該作者
電腦車旋梭定位勾凹槽那里有個線槽

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +30 收起 理由
小偉 + 30 贊!

查看全部評分

發(fā)表于 2013-5-3 20:36:37 | 只看該作者
1.梭架有區(qū)別.有槽和無槽.
2.梭皮尺寸不一樣.
3.與羅絲多一亇沒關(guān)系.
主要是梭架才是關(guān)健.切線與不切線.電腦平車旋梭是可以放在普通平車上用.梭皮;電腦旋梭的外圍比普通稍大一點(diǎn).不仿試試看.你更換一下.再感覺一下就知道了.

點(diǎn)評

要下班啦,明天在研究了。謝謝陳師傅。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-3 20:50

評分

參與人數(shù) 1聯(lián)盟金 +50 收起 理由
小偉 + 50 方法不錯!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2013-5-3 20:50:38 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-5-3 20:36
1.梭架有區(qū)別.有槽和無槽.
2.梭皮尺寸不一樣.
3.與羅絲多一亇沒關(guān)系.

要下班啦,明天在研究了。謝謝陳師傅。

點(diǎn)評

等你好消息.最好應(yīng)該還有更多發(fā)現(xiàn).  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-3 20:59

發(fā)表于 2013-5-3 20:54:40 手機(jī)論壇 | 只看該作者
主要是多了個底線的過線槽

評分

546715894 + 30 方法不錯!

查看全部評分

發(fā)表于 2013-5-3 20:59:21 | 只看該作者
小偉 發(fā)表于 2013-5-3 20:50
要下班啦,明天在研究了。謝謝陳師傅。

等你好消息.最好應(yīng)該還有更多發(fā)現(xiàn).

發(fā)表于 2013-5-3 22:02:37 | 只看該作者
主要是梭架有個梭芯線槽

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2013-5-3 22:02:53 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,有條出線槽,切線更準(zhǔn)確

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2013-5-3 22:11:58 | 只看該作者
平車旋梭裝電腦平車可以用那?

點(diǎn)評

是可以臨時代用.主要問題是切線不穩(wěn)定.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-3 22:29

評分

546715894 + 30 謝謝參與!

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 07:33 , Processed in 0.220333 second(s), 10 queries , File On.