縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 5156|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 430d和1900a性能優(yōu)缺點(diǎn)和故障率對比

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-8 18:57:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
相信各位同行經(jīng)常接觸這兩種型號的套結(jié)機(jī)后,不難發(fā)現(xiàn):1900a下壓腳,起針,結(jié)束后停針,起壓腳都要比430d快,整體速度一樣調(diào)得那么多,但1900a要快一點(diǎn)。剪線方面也是1900a要快,因?yàn)樗膭恿υ锤饓耗_動力源很近。但有業(yè)內(nèi)人說430d剪線要穩(wěn)定,1900a較易出現(xiàn)剪得線頭短,有時剪不斷底線或面線的幾率高。故障率方面,1900a針柱,針柱套筒更易磨損,430d切線桿,切線連桿,切線滾珠,一句話,切線機(jī)構(gòu)易損壞,特別是國產(chǎn)的,主軸半軸承也易磨損。430d的牛角驅(qū)動部分,特別是偏心軸容易斷裂。其他大師補(bǔ)充
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-8 18:59:43 | 只看該作者
分析正確.感謝分享.
發(fā)表于 2013-5-8 19:11:53 | 只看該作者
沒修過啊,
發(fā)表于 2013-5-8 19:46:24 | 只看該作者
總結(jié)的很好,確實(shí)如此
發(fā)表于 2013-5-8 19:49:26 | 只看該作者

同意樓主觀點(diǎn)!
個人感覺:
430d吃厚,但430d切線機(jī)構(gòu)磨損快,電腦操作我支持430d;
1900a相對穩(wěn)定些,對厚料沒有430d好。
樓主說的速度方面沒有注意,剪線好像430d也是照著1900a(1850)改的,兄弟
以前的剪線不是現(xiàn)在這樣的。

點(diǎn)評

循環(huán)結(jié)1900A要比430D好1900A30個,43015個(雖然可以調(diào)50個但是太麻煩)430釘扣需要用cf卡,1900二級參數(shù)可以切換1903!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-19 20:04
嗯,學(xué)習(xí)了,我還有很多不懂的,多謝指點(diǎn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-8 22:21
發(fā)表于 2013-5-8 20:05:38 | 只看該作者
感謝分享
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-8 22:21:19 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-5-8 19:49
同意樓主觀點(diǎn)!
個人感覺:
430d吃厚,但430d切線機(jī)構(gòu)磨損快,電腦操作我支持430d;

嗯,學(xué)習(xí)了,我還有很多不懂的,多謝指點(diǎn)
發(fā)表于 2013-5-8 23:02:41 手機(jī)論壇 | 只看該作者
感謝分享!     
發(fā)表于 2013-5-8 23:03:55 | 只看該作者
嗯,學(xué)習(xí)了多謝指點(diǎn)
發(fā)表于 2013-6-24 12:21:38 | 只看該作者
同感!謝謝分享!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 22:44 , Processed in 0.041774 second(s), 8 queries , File On.