縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2172|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[平縫機(jī)] 川田縫紉機(jī)控制箱問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-9 11:10:16 手機(jī)論壇 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我這壞了好幾個(gè),有兩個(gè)我拆開看了一下,線路都是好的,保險(xiǎn)絲也好好的,把別的車上好的電機(jī)換上都可以用,這問題出在哪里呢?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2013-5-9 11:14:27 手機(jī)論壇 | 只看該作者
我想問一下同道們,你們?cè)趶S修機(jī)器,控制箱修不修呢
發(fā)表于 2013-5-9 12:08:56 手機(jī)論壇 | 只看該作者
我不會(huì)修控制箱,拿配件店叫他們找人修
發(fā)表于 2013-5-9 12:47:22 | 只看該作者
百分之90的人都不會(huì)修的。
發(fā)表于 2013-5-9 12:52:55 | 只看該作者
你看一下是什么顯示
發(fā)表于 2013-5-9 12:56:52 | 只看該作者
如果是電控箱上面的問題都可以來問問我;也許可以幫到你;不過也不是萬能的;呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-9 13:00:38 手機(jī)論壇 | 只看該作者
晴空一鶴 | 消息 | 收藏 | 我的帖子 | 退出

論壇首頁(yè) > 知道(問答求助)

發(fā)帖 | 發(fā)懸賞 |

[套結(jié)機(jī)] 1900a錯(cuò)誤代碼表,希望大伙能用的上

看47 | 回7 | 收藏

樓主 劉師付 發(fā)消息 只看他

昨天 08:47

錯(cuò)誤代碼

代碼說明

E7

主軸鎖死

E10

圖案異常

E30

針桿位置錯(cuò)誤

E40

超越縫制范圍

E43

擴(kuò)大異常

E45

圖案數(shù)據(jù)異常

E50

暫停

E220

潤(rùn)滑油補(bǔ)充通知

E221

潤(rùn)滑油補(bǔ)充警告

E302

檢測(cè)到機(jī)頭翻倒

E303

Z相檢測(cè)異常

E305

切線刀位置異常

E306

抓線位置異常

E730

AB變換器不良

E731

UVW相變換器不良

E733

馬達(dá)倒轉(zhuǎn)

E811

電壓過高異常

E813

電壓過低異常

E901

馬達(dá)驅(qū)動(dòng)器不良

E903

脈沖馬達(dá)電源異常

E904

繼電器電源異常

E905

SDC電路板過熱

E906

MAIN電路板過熱

E907

X原點(diǎn)檢索異常

E908

Y原點(diǎn)檢索異常

E910

壓腳原點(diǎn)檢索異常

E913

抓線原點(diǎn)檢索異常

1900A老出現(xiàn)錯(cuò)誤代碼E306的處理方法

出現(xiàn)錯(cuò)誤代碼E306 是抓線位置出現(xiàn)異常產(chǎn)生的錯(cuò)誤。先確認(rèn)INT基板CN65有無脫落或接觸不良。抓線位置在正常的情況下,也有可能是機(jī)器的溫度過高或長(zhǎng)時(shí)間使用它的電子元件溫度升高所致,給電子箱的電子板做降溫處理或更換電子板。

回復(fù)

2 # 驗(yàn)布機(jī) 發(fā)消息 只看他

昨天 09:32

感謝分享!

論壇有你更精彩!

回復(fù)

3 # 韜光養(yǎng)晦 發(fā)消息 只看他

昨天 11:50

感謝分享

回復(fù)

4 # 迎風(fēng)的帆 發(fā)消息 只看他

昨天 12:36

感謝分享,學(xué)習(xí)了

回復(fù)

5 # 迎風(fēng)的帆 發(fā)消息 只看他

昨天 12:38

感謝分享,學(xué)習(xí)了

回復(fù)

1 2 1 / 2 頁(yè) 下一頁(yè)

縫紉機(jī)聯(lián)盟論壇

沒顯示的,沒有剪線和自動(dòng)倒回縫功能,直驅(qū)的
發(fā)表于 2013-5-9 16:47:14 | 只看該作者
要是能修控制箱的電路板,那你就不用在工廠里當(dāng)機(jī)修了。自己支個(gè)攤專干這個(gè)就很HAPPY了
發(fā)表于 2013-5-9 23:58:59 | 只看該作者
我碰到一臺(tái)換一個(gè)電控不好用 再換一個(gè)就好啦出現(xiàn)報(bào)警 再換一個(gè)就好啦,但是報(bào)警這個(gè)電控在別的機(jī)器上是好用的, 后來?yè)Q拉電機(jī)的編碼器好啦
發(fā)表于 2013-5-10 08:50:47 | 只看該作者
9樓說的很對(duì),換了電機(jī)就好肯定是原先的電機(jī)有問題,換個(gè)編碼器看看!

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 18:50 , Processed in 0.036519 second(s), 7 queries , File On.