縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3023|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

[平頭鎖眼機(jī)] 縫紉機(jī)電腦故障

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-10 07:22:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
韓國(guó)日星3000開機(jī)一分鐘左右自動(dòng)關(guān)機(jī)的故障的出現(xiàn)的問題已解決。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-10 08:36:56 | 只看該作者
怎么解決的呢?
樓主說說唄。
發(fā)表于 2013-5-10 08:38:17 | 只看該作者
期待答案!
發(fā)表于 2013-5-10 08:42:03 | 只看該作者
是否愿意共享你的維修方法謝謝
發(fā)表于 2013-5-10 11:20:40 | 只看該作者
非常期待分享.謝謝你.辛苦了.
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-10 12:01:05 | 只看該作者
朋友們有沒有發(fā)現(xiàn)過這樣的故障,結(jié)果我還是修好了。

點(diǎn)評(píng)

曰星套結(jié)機(jī).故障代碼;Er-36.是何原因產(chǎn)生的?請(qǐng)與大家分享.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-10 12:11
發(fā)表于 2013-5-10 12:11:21 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-5-10 12:01
朋友們有沒有發(fā)現(xiàn)過這樣的故障,結(jié)果我還是修好了。

曰星套結(jié)機(jī).故障代碼;Er-36.是何原因產(chǎn)生的?請(qǐng)與大家分享.
發(fā)表于 2013-5-10 13:23:58 | 只看該作者
兄弟分享一下吧
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-10 14:25:07 | 只看該作者
剛開始開機(jī)時(shí)錯(cuò)誤碼并不是顯示Er-36而是06,產(chǎn)生Er-06大家應(yīng)該都知道是X自檢傳感器內(nèi)部的光電耦合器斷路造成的結(jié)果。因?yàn)樵容^貴,我是搞無線電的,在報(bào)廢打印機(jī)上拆一個(gè)光耦裝上后,開機(jī)一切正常。使用了一分鐘左右,突然機(jī)針扎在壓腳上斷了。關(guān)機(jī)調(diào)好后再開機(jī)顯示了Er36.我分析一下情況還是把光耦拆下來用萬用表測(cè)量一下已經(jīng)擊穿,這說明光耦耐壓小了。在網(wǎng)上又掏了一個(gè)裝上后開機(jī)還是Er-36,從資料上查不應(yīng)該是這樣的啊。還是簡(jiǎn)潔的說吧,把Y傳感器拆下來用萬用表測(cè)量一下結(jié)果是短路,同時(shí)把左邊的傳感器也更換了再次開機(jī)機(jī)器自原點(diǎn)檢測(cè)正常。希望朋友們不要像我這樣胡亂代換電子元件而造成不必要的麻煩。感謝同行們關(guān)注。

Er-06左邊傳感器

Er-06左邊傳感器

右邊的傳感器

右邊的傳感器

錯(cuò)誤代碼

錯(cuò)誤代碼

評(píng)分

參與人數(shù) 2經(jīng)驗(yàn)值 +20 聯(lián)盟金 +280 收起 理由
546715894 + 20 + 80 贊!
小偉 + 200 原創(chuàng)經(jīng)驗(yàn),贊

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2013-5-10 15:54:48 | 只看該作者
同行們加油啊,想結(jié)交朋友的請(qǐng)加我QQ602812929

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 04:20 , Processed in 0.060279 second(s), 11 queries , File On.