縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6911|回復(fù): 40
打印 上一主題 下一主題

[繃縫機(jī)] 菜鳥(niǎo)求助--天工四針六線GK31016怎么調(diào)彎針和直針啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-14 20:59:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有知道的么?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-14 21:25:32 | 只看該作者
幫頂
希望能有多多的人幫幫我們
這樣以后我們就能搞定機(jī)器啦??刹幌M路](méi)折騰出來(lái),先把機(jī)器給折騰廢了??!

點(diǎn)評(píng)

在這里學(xué)習(xí)了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-16 15:12
謝謝阿敏  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-14 21:34
發(fā)表于 2013-5-14 21:30:36 | 只看該作者
工業(yè)機(jī),真是不好玩啊。呵呵。我們以后怎么用呢?機(jī)器到家這么多天了,我連針距都不敢調(diào),我害怕我一弄不對(duì)了,沒(méi)法子整了。然后拆掉兩根針后,還有點(diǎn)跳線。有時(shí)候想:為啥這機(jī)器這么破呢?什么破玩意,弄不好就把它拉廢品站賣(mài)掉拉倒。以后再也不碰工業(yè)的什么玩意了,就用家用機(jī)就好了。壞了再買(mǎi),壞了再買(mǎi),壞了還再買(mǎi)。。。。。也不會(huì)像工業(yè)機(jī)這么的頭大。希望你趕緊搞定,這樣,我們才有希望能用得住這天工W-500的平臺(tái)四針六線繃縫啊。
發(fā)表于 2013-5-14 21:32:36 | 只看該作者
還有那個(gè)勝家的20U43曲折縫,不知道什么玩意,也不知道質(zhì)量能行嗎?它若是再來(lái)這么一招,我們又能把它怎么地?吃了?我的辦法永遠(yuǎn)就是實(shí)在搞不定了就找榔頭砸壞拉倒。
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-14 21:34:51 | 只看該作者
阿敏830216 發(fā)表于 2013-5-14 21:25
幫頂
希望能有多多的人幫幫我們
這樣以后我們就能搞定機(jī)器啦??刹幌M路](méi)折騰出來(lái),先把機(jī)器給折騰廢了 ...

謝謝阿敏
發(fā)表于 2013-5-14 21:35:34 | 只看該作者
你還折騰出幾件能穿的衣服了,可憐我,一件成品都沒(méi)有,就在這折騰機(jī)器。一開(kāi)始,玩布,我多害怕自己變成燒機(jī)器的啊,結(jié)果,真變成這樣了。還有包縫沒(méi)買(mǎi),不敢下手了,一定得等你調(diào)好了繃再來(lái)。害怕了。工業(yè)機(jī)真讓人害怕。
發(fā)表于 2013-5-14 21:37:25 | 只看該作者
為嘛沒(méi)人來(lái)呢?可憐的女子。機(jī)器這樣了,都沒(méi)人幫下我們嗎?
發(fā)表于 2013-5-14 21:40:36 | 只看該作者
誰(shuí)叫我們買(mǎi)了同樣的機(jī)器呢,不然怎么辦啊,弄不好就沒(méi)法子用,那我真的是不敢動(dòng)機(jī)器了。
發(fā)表于 2013-5-14 21:42:30 | 只看該作者
別看修機(jī)器這么簡(jiǎn)單.可不是鬧著玩的
發(fā)表于 2013-5-14 21:43:16 | 只看該作者
暫時(shí)停止買(mǎi)布。等下買(mǎi)一堆布在家,機(jī)器又弄不好,又浪費(fèi)錢(qián)了

點(diǎn)評(píng)

你是干什么的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-15 18:47

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 01:48 , Processed in 0.046250 second(s), 8 queries , File On.