縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1872|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[套結(jié)機(jī)] 國(guó)產(chǎn)1903一個(gè)怪事

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-15 18:33:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我這有一臺(tái)國(guó)產(chǎn)1903  X 軸 Y軸  的 速率調(diào)好了 第二天回復(fù)出廠的100   不知為什么     你當(dāng)時(shí)關(guān)電源開(kāi)機(jī)是不變的   不知哪位師傅碰到過(guò)這個(gè)問(wèn)題 有方法解決嗎     工人說(shuō)沒(méi)按別的按鍵 有點(diǎn)郁悶
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-15 18:56:28 | 只看該作者
什么電控?
發(fā)表于 2013-5-15 20:19:32 | 只看該作者
以前有沒(méi)有這種情況?
建議多觀察幾天。
發(fā)表于 2013-5-15 20:47:57 | 只看該作者
電腦箱問(wèn)題吧  沒(méi)有儲(chǔ)存
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-16 03:11:32 | 只看該作者
艾永洋 發(fā)表于 2013-5-15 20:47
電腦箱問(wèn)題吧  沒(méi)有儲(chǔ)存

我也怎么想的 可不知道怎么解決啊  師傅你有辦法嗎
發(fā)表于 2013-5-16 07:40:37 | 只看該作者
內(nèi)容我也同意以上的看法
發(fā)表于 2013-5-16 21:20:16 | 只看該作者
qw1232399 發(fā)表于 2013-5-16 03:11
我也怎么想的 可不知道怎么解決啊  師傅你有辦法嗎

看看記憶片有沒(méi)有損壞,這種情況我們這沒(méi)出現(xiàn)過(guò)!你可以咨詢下廠家
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2013-5-18 13:21:56 | 只看該作者
發(fā)表于 2015-11-18 09:58:10 | 只看該作者
感謝分享,學(xué)習(xí)來(lái)的。
發(fā)表于 2016-3-28 18:42:41 手機(jī)論壇 | 只看該作者
沒(méi)用過(guò)學(xué)習(xí)來(lái)的

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-22 01:06 , Processed in 0.045401 second(s), 10 queries , File On.