縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 7592|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[平縫機] 電腦車剪完線,線頭很短怎樣修啊

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-5-16 12:21:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
電腦車剪完線,線頭很短怎樣修啊
回復

發(fā)表于 2013-5-16 13:09:41 | 只看該作者
又一個沒說型號的,去論壇看帖子吧,圓刀、平刀都有,很詳細的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-16 14:31:42 | 只看該作者
電腦平車,起步掉線?http://www.frj123.com/bbs/forum. ... s%26orderby%3Dviews

平車,平刀,剪線,底線少了就起不上底線,怎么維修?http://www.frj123.com/bbs/forum. ... s%26orderby%3Dviews

祖奇,電腦平車,為什么有時剪不斷,底線?http://www.frj123.com/bbs/forum. ... %3Dviews&page=1
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-16 14:58:41 | 只看該作者
謝謝你了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-16 15:19:19 | 只看該作者
剪線時間
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-16 15:20:48 | 只看該作者
關于電腦車切線后線頭短的問題我來述說?1首先檢查夾線器在切線同時會不會張開。2看看小夾線器是松是緊,要擰松才是。以上沒問題的話就是針桿調得太低,旋梭太晚了。另外不能忽略切線拉簧收放不緊不松,必須使夾線器在切線的同時張開。希望能幫助你吧。

評分

參與人數 2聯(lián)盟金 +50 收起 理由
小偉 + 30 好細心的師傅
驗布機 + 20 方法不錯!

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-16 15:41:21 | 只看該作者
先檢查小夾線器的張力,盡量小一些,其次是看大夾線器的頂針切線時是否動作,最后要看剪線時間了。

評分

參與人數 1聯(lián)盟金 +20 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-16 16:04:05 | 只看該作者
首先你要看一下夾線器在剪線的時候松線好不好,就是說里面的頂針在剪線時候會把夾線器的彈簧頂出來兩毫米左右為好,在看一下跳線簧調低一點,在看上面的小夾線器調松一點,還沒有用的話你就要把剪線的時間調遲一點就好了。

評分

參與人數 1聯(lián)盟金 +20 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-16 18:30:20 | 只看該作者
在這里跟老師學習了,謝謝哦
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-16 20:23:55 | 只看該作者
zhangshuoshi 發(fā)表于 2013-5-16 15:20
關于電腦車切線后線頭短的問題我來述說?1首先檢查夾線器在切線同時會不會張開。2看看小夾線器是松是緊,要 ...

個人認為旋梭 勾線時間不關 剪線長短問題

多多少少有點關系你不妨試驗一下,把一臺正常的機器針桿調到最低然后把旋梭相應的時間也調遲一點,切線時線可能會抽上去的?;蛘吆芏?。因為我遇到這樣的情況。我修過很多種專機,我認為平車最復雜的,故障出現率也是  詳情 回復 發(fā)表于 2013-5-16 20:48
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 03:16 , Processed in 0.048015 second(s), 10 queries , File On.