縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3281|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[花樣機(jī)] 擺梭的梭床蓋的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-16 18:53:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天修一臺(tái)擺梭的花樣機(jī)發(fā)現(xiàn)床蓋與機(jī)針摩,大梭床往里面調(diào)就梭尖,請(qǐng)問到這個(gè)床蓋與機(jī)針的間隔怎樣是標(biāo)準(zhǔn)的,能不能磨床蓋與機(jī)針凸的地方?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-16 19:00:54 | 只看該作者
有圖片嗎?怎么不好理解
發(fā)表于 2013-5-16 20:22:11 | 只看該作者
沒看到 情況 ,不好判斷,請(qǐng)樓主 上傳張圖片 讓我們多以分析
發(fā)表于 2013-5-16 20:25:53 | 只看該作者
參照電子套結(jié)機(jī)的維修方法。
如果是幾年機(jī)器,可能梭床磨損了,建議換梭床、擺梭、梭門蓋。
論壇有311花樣機(jī)的調(diào)整說明書,你看看。
發(fā)表于 2013-5-16 22:13:25 | 只看該作者
你說的是機(jī)針與床蓋相碰嗎?我也遇到過,床蓋與小床都新的。如果把大床調(diào)出讓機(jī)針不撞床蓋,那小床尖又會(huì)碰針。我是這樣解決的,把小床與機(jī)針位置調(diào)好,把床蓋碰針的地方磨個(gè)斜位,但不磨下面,使針不插碰床蓋頂與床蓋有些小間隙就行。

點(diǎn)評(píng)

是的,我這臺(tái)機(jī)與你說的情況相近,我今天把大床都換了,還是這樣,有時(shí)速度快下面調(diào)就會(huì)皎線,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-16 23:32
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-16 23:32:34 | 只看該作者
迎風(fēng)的帆 發(fā)表于 2013-5-16 22:13
你說的是機(jī)針與床蓋相碰嗎?我也遇到過,床蓋與小床都新的。如果把大床調(diào)出讓機(jī)針不撞床蓋,那小床尖又會(huì)碰 ...

是的,我這臺(tái)機(jī)與你說的情況相近,我今天把大床都換了,還是這樣,有時(shí)速度快下面調(diào)就會(huì)皎線,
發(fā)表于 2013-5-16 23:36:52 | 只看該作者
床蓋換過嗎,絞線的話看下牛角與小床間隙夠不夠線順暢通過
發(fā)表于 2013-5-17 00:31:53 | 只看該作者
這么多學(xué)問啊
發(fā)表于 2013-6-4 12:14:58 手機(jī)論壇 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,謝謝分享
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2013-6-7 00:12:03 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 15:42 , Processed in 0.040008 second(s), 8 queries , File On.