縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 6674|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

求維修視頻

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-17 21:08:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哪位師傅有電腦平縫車,雙針車,包縫機(jī)的維修視頻或機(jī)械原理動(dòng)畫歡迎上傳,感激不盡。本人工齡九年,現(xiàn)為公司培訓(xùn)新員工,因人數(shù)過多無法現(xiàn)場傳授。本人QQ:879592655,凡提供者有維修方面的需要知無不答,維修資料,服務(wù)手冊,只要我有,有求必應(yīng)。謝謝各位師傅?。。。?!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-17 21:28:28 | 只看該作者
網(wǎng)站有,與網(wǎng)站管理員聯(lián)系。
發(fā)表于 2013-5-17 21:30:56 | 只看該作者
樓主資料這么多,上傳分享些吧。
發(fā)表于 2013-5-17 22:43:13 | 只看該作者
網(wǎng)站有但也不是很全,期望大家的支持
發(fā)表于 2013-5-18 13:45:55 | 只看該作者
聯(lián)系我!QQ1953734743,,我加你好友了!??!
發(fā)表于 2013-5-18 16:03:08 | 只看該作者
大家頂一下,但樓主要上傳一下東西看看哦,論壇靠大家支持
發(fā)表于 2013-5-22 16:09:47 | 只看該作者
我97年到現(xiàn)在多少年工齡.還經(jīng)常幫朋友用平機(jī)改裝各種花式機(jī).比臺(tái)鞏針,帶刀平車,鎖鏈機(jī).但就是沒有做過視頻,以后做各種機(jī)器還真的錄錄視頻.
發(fā)表于 2013-5-22 18:17:12 | 只看該作者
樓主搞培訓(xùn)班
現(xiàn)在的機(jī)修待遇差.人工低.這不是害人嗎
發(fā)表于 2013-5-22 19:34:43 | 只看該作者
為公司培訓(xùn)新員工
發(fā)表于 2013-5-24 12:43:16 手機(jī)論壇 | 只看該作者
后繼有人
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 08:04 , Processed in 0.039964 second(s), 10 queries , File On.