縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2550|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

[平頭鎖眼機(jī)] 關(guān)于兄弟814的諸多問題請(qǐng)教下老師傅

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-18 21:30:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在廠里還有一臺(tái)兄弟814,有幾個(gè)問題現(xiàn)在還沒弄好,機(jī)頭的油窗不上油了,翻開機(jī)頭下面油箱還是有很多油的,我查看 了一下油路好像 沒堵,不知道是否油泵壞了,如果壞了怎么修,還有一個(gè)問題就是起針的時(shí)候容易斷線,我查看了是夾線器沒收好吧,那么第一個(gè)夾線器《就是機(jī)頭上面壓力小一點(diǎn)的那個(gè)》是調(diào)多大的壓力為好,是薄料細(xì)線,第二個(gè)夾線器調(diào)到起針第幾針閉合為標(biāo)準(zhǔn),肯請(qǐng)師傅們解答一下問題,先謝謝了!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-18 21:35:54 | 只看該作者

點(diǎn)評(píng)

資料已下載了,謝謝你,不過(guò)我想多些維修經(jīng)驗(yàn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-19 08:22
發(fā)表于 2013-5-18 23:57:05 | 只看該作者
看看運(yùn)油的皮帶是否壞了

請(qǐng)教一下運(yùn)油皮帶在哪里,謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-19 08:21
發(fā)表于 2013-5-19 00:06:15 | 只看該作者
第一個(gè)夾線器要調(diào)松點(diǎn)
第二個(gè)夾線器調(diào)到起針一下針就要閉合,
一開始斷線我想與上剪刀有關(guān)系的,上剪刀一開始車幾針才會(huì)松開線頭的

第一夾線器我調(diào)了,不過(guò)太松的話前后套結(jié)線跡就不好,剪刀松開時(shí)間應(yīng)該是對(duì)的是起針幾針才松開的,問題應(yīng)該就是第二夾線器閉合慢的,因?yàn)槲铱吹降氖菉A線器張得很開  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-19 08:52
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-19 08:21:04 | 只看該作者
ru1360262893 發(fā)表于 2013-5-18 23:57
看看運(yùn)油的皮帶是否壞了

請(qǐng)教一下運(yùn)油皮帶在哪里,謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-19 08:22:49 | 只看該作者
驗(yàn)布機(jī) 發(fā)表于 2013-5-18 21:35
http://www.frj123.com/show-2116-829-1.html
看看這個(gè)
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthre ...

資料已下載了,謝謝你,不過(guò)我想多些維修經(jīng)驗(yàn)
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-19 08:52:29 | 只看該作者
ru1360262893 發(fā)表于 2013-5-19 00:06
第一個(gè)夾線器要調(diào)松點(diǎn)
第二個(gè)夾線器調(diào)到起針一下針就要閉合,
一開始斷線我想與上剪刀有關(guān)系的,上剪刀一開 ...

第一夾線器我調(diào)了,不過(guò)太松的話前后套結(jié)線跡就不好,剪刀松開時(shí)間應(yīng)該是對(duì)的是起針幾針才松開的,問題應(yīng)該就是第二夾線器閉合慢的,因?yàn)槲铱吹降氖菉A線器張得很開
發(fā)表于 2013-5-19 23:00:00 | 只看該作者
運(yùn)油皮帶,看說(shuō)明書的118頁(yè)下面的三個(gè)圖最右邊的那個(gè),
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-21 22:00:36 | 只看該作者
多謝師傅的指點(diǎn)
發(fā)表于 2015-8-19 02:49:10 手機(jī)論壇 | 只看該作者
感謝分享

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 01:51 , Processed in 0.046375 second(s), 8 queries , File On.