縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1431|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

那位師傅有銀箭988的說(shuō)明書嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-22 16:05:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有朋友 有嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-22 17:33:38 | 只看該作者
有  但不是 電子版的 都捆在紙箱里呢  要不 我給郵過(guò)去
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-22 23:09:45 | 只看該作者
haozidaojia 發(fā)表于 2013-5-22 17:33
有  但不是 電子版的 都捆在紙箱里呢  要不 我給郵過(guò)去

可以啊,里面帶 操作維修資料嗎?有  就謝謝您了
發(fā)表于 2013-5-23 07:10:02 | 只看該作者
我沒(méi)看過(guò)  你給我地址吧  說(shuō)明書 沒(méi)有什么  維修資料的  有也沒(méi)用 按照那個(gè)去修機(jī)器  你指定修不好
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-23 11:09:13 | 只看該作者
haozidaojia 發(fā)表于 2013-5-23 07:10
我沒(méi)看過(guò)  你給我地址吧  說(shuō)明書 沒(méi)有什么  維修資料的  有也沒(méi)用 按照那個(gè)去修機(jī)器  你指定修不好 ...

說(shuō)明書 ?沒(méi) 怎么維修的資料嗎? 銀箭988的上彎針不怎么好調(diào)  一調(diào)就斷了  唉
發(fā)表于 2013-5-23 13:22:32 | 只看該作者
怎么會(huì)啊  是碰針了嗎
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-23 16:04:08 | 只看該作者
haozidaojia 發(fā)表于 2013-5-23 13:22
怎么會(huì)啊  是碰針了嗎

不知道,一調(diào),上彎針就打斷了, 銀箭988的 好像不怎么好調(diào)  哎
發(fā)表于 2013-5-24 21:39:57 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-25 00:48:59 | 只看該作者
fjlove 發(fā)表于 2013-5-24 21:39
這里
http://www.frj123.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7112

謝了,兄弟

本版積分規(guī)則