縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 4730|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

[閑聊吧] 內(nèi)衣廠的師傅

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-22 20:44:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   想問(wèn)一下有沒(méi)有在內(nèi)衣廠上班的師傅,本人剛接觸內(nèi)衣這一行,想請(qǐng)教一下各位師傅關(guān)于這一行的維修經(jīng)驗(yàn)!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-22 20:53:40 | 只看該作者
有什么問(wèn)題就說(shuō)出來(lái),論壇上有好多熱心的師傅會(huì)幫你解決的

點(diǎn)評(píng)

過(guò)兩天就要去內(nèi)衣廠應(yīng)聘~不知道內(nèi)衣廠的機(jī)器怎么樣該注意什么?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-22 21:01
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-22 21:01:14 | 只看該作者
哥未婚 發(fā)表于 2013-5-22 20:53
有什么問(wèn)題就說(shuō)出來(lái),論壇上有好多熱心的師傅會(huì)幫你解決的

過(guò)兩天就要去內(nèi)衣廠應(yīng)聘~不知道內(nèi)衣廠的機(jī)器怎么樣該注意什么?
發(fā)表于 2013-5-22 22:24:00 | 只看該作者
內(nèi)衣廠主要以四線包縫,繃縫為主,專機(jī)有平頭,十二針等等
發(fā)表于 2013-5-22 22:51:32 手機(jī)論壇 | 只看該作者

我就是做內(nèi)衣的。。你的功課要做。針的型號(hào)要會(huì)寫(xiě),比如DP是什么針用的DC又是什么,全步針五種。還有人會(huì)問(wèn)常用困碗針位是那些,拉筒四折的進(jìn)口是40出口是多少。等等。。祝你好運(yùn)。。
發(fā)表于 2013-5-22 22:55:47 手機(jī)論壇 | 只看該作者
內(nèi)衣廠的機(jī)器種類很少的,繃縫機(jī),四線包縫機(jī),這是主要設(shè)備。
發(fā)表于 2013-5-22 23:14:04 手機(jī)論壇 | 只看該作者
我招聘試工會(huì)叫你修一下人字車和雙針車,這是最基本要會(huì)的,廣東肇慶有內(nèi)衣機(jī)修應(yīng)聘嗎,我剛調(diào)過(guò)去負(fù)責(zé)這一塊

點(diǎn)評(píng)

請(qǐng)留下你的聯(lián)系,我的電話13242102413  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-23 10:57
肇慶邊度,我系肇慶人做內(nèi)衣廠機(jī)修修了快三年了,我想去肇慶做離屋企近QQ958584815  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-23 10:48
發(fā)表于 2013-5-22 23:23:29 | 只看該作者
內(nèi)衣廠,沒(méi)做過(guò), 坐等高手吧
發(fā)表于 2013-5-22 23:26:22 | 只看該作者
恩內(nèi)衣廠人字車和雙針是常壞的別的一百不怎么壞一拜平車簡(jiǎn)單就不用說(shuō)每個(gè)機(jī)修都會(huì)修的吧
發(fā)表于 2013-5-23 10:48:08 手機(jī)論壇 | 只看該作者
jorlex 發(fā)表于 2013-5-22 23:14
我招聘試工會(huì)叫你修一下人字車和雙針車,這是最基本要會(huì)的,廣東肇慶有內(nèi)衣機(jī)修應(yīng)聘嗎,我剛調(diào)過(guò)去負(fù)責(zé)這一 ...

肇慶邊度,我系肇慶人做內(nèi)衣廠機(jī)修修了快三年了,我想去肇慶做離屋企近QQ958584815

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-20 16:49 , Processed in 0.040816 second(s), 8 queries , File On.