縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機維修,機修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3433|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[雙針平車] 哪位師傅用過重機3568雙針機

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-5-26 20:57:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一個多年的疑問,我們廠子雙針大部分兄弟得,四臺重機3568,從買了就一直有一個缺點,就是縫厚料,或者用粗線,下面總是拋線,四臺都是這樣,我覺得是不是通病,還是我哪里沒調節(jié)好,雙針 得同步帶可以像平機一樣 調節(jié)送料延時么,調了效果也不大
回復

發(fā)表于 2013-5-26 22:52:54 | 只看該作者
沒調好  我是做雨傘的廠里有3568   24臺 用的是402線效果不  不知道你們用的是什么標號的線
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-26 22:56:44 | 只看該作者
同感,我這里也有10多臺。特別過骨位的時候拋線。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-27 00:01:37 | 只看該作者
內容底線要調緊,再調面線,面線上來要順,一般608以下的線都可以調。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-27 06:49:59 | 只看該作者
李祥 發(fā)表于 2013-5-26 22:52
沒調好  我是做雨傘的廠里有3568   24臺 用的是402線效果不  不知道你們用的是什么標號的線
...

一般402,師傅是否跳過同步,指教下
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-27 07:40:58 | 只看該作者
雙針機可以和平機一樣調一點
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-27 22:11:29 | 只看該作者
沒必要調的 你可以把針換下我一般是用風琴16號的  針桿可以往下調點 挑線簧行程調大點
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-27 22:24:59 | 只看該作者
李祥 發(fā)表于 2013-5-27 22:11
沒必要調的 你可以把針換下我一般是用風琴16號的  針桿可以往下調點 挑線簧行程調大點
...

謝謝朋友,你說的針桿往下跳,是指降低針桿嗎,以我得理解,不是針桿越放,收線越不好嗎,望朋友指正
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-27 22:38:25 | 只看該作者
用粗線可以把針板定位槽磨掉一點再調就好調
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-6-13 13:43:58 | 只看該作者
看看  底面 線的 線路是否 平均,也就是不能一松一緊,再看看挑線簧力度,再看看 收線時  針板與旋梭的凹槽 的間隙是否夠大
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機維修問答

GMT+8, 2024-9-21 01:52 , Processed in 0.038209 second(s), 7 queries , File On.