縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3013|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

[包縫機(jī)] 四線加大針碼

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-28 07:18:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
四線包縫機(jī)再原來的基礎(chǔ)上要加大針碼,可以嗎?怎么弄?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-28 07:26:23 | 只看該作者
好像 不可以 要?jiǎng)拥?里面了
發(fā)表于 2013-5-28 07:29:48 | 只看該作者
原理分析是不可以的.開針凸輪是有規(guī)定那么大.不過.是可以在原有基礎(chǔ)采取將差動(dòng)一直打到底.另外.將送料行程調(diào)節(jié)為牙齒在針板前后運(yùn)動(dòng)行程最大.也可以將針板牙齒槽的前后銼去一二公厘.不過.后二種方法只是想象.未實(shí)踐過.

點(diǎn)評

我昨天也是這樣回答他的不可調(diào)整,他那里要做手套要很稀針碼,我就想問問壇里是否有人改過。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-28 13:09
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-28 13:09:56 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-5-28 07:29
原理分析是不可以的.開針凸輪是有規(guī)定那么大.不過.是可以在原有基礎(chǔ)采取將差動(dòng)一直打到底.另外.將送料行程 ...

我昨天也是這樣回答他的不可調(diào)整,他那里要做手套要很稀針碼,我就想問問壇里是否有人改過。
發(fā)表于 2013-5-28 19:46:09 | 只看該作者
不是一點(diǎn)都不行   你真的要改也可以  吧送料哈弗換大一點(diǎn)的  我們這有人改過

點(diǎn)評

謝謝你,換哪一種呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-28 19:51
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-28 19:51:38 | 只看該作者
qw1232399 發(fā)表于 2013-5-28 19:46
不是一點(diǎn)都不行   你真的要改也可以  吧送料哈弗換大一點(diǎn)的  我們這有人改過 ...

謝謝你,換哪一種呢?
發(fā)表于 2013-5-28 20:08:02 | 只看該作者
他是交人定做的   自己在原基礎(chǔ)上放大尺寸    他在我們這修車很厲害    在真?zhèn)€華東地區(qū)都排的上名 他叫龔石鏡 如果認(rèn)識他 你真的想改可以找他

點(diǎn)評

非常感謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-28 20:13
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-28 20:13:39 | 只看該作者
qw1232399 發(fā)表于 2013-5-28 20:08
他是交人定做的   自己在原基礎(chǔ)上放大尺寸    他在我們這修車很厲害    在真?zhèn)€華東地區(qū)都排的上名 他叫龔 ...

非常感謝!
發(fā)表于 2016-9-24 09:40:01 | 只看該作者
感謝分享,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
發(fā)表于 2016-9-24 12:12:32 | 只看該作者
感謝分享,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-20 19:41 , Processed in 0.045340 second(s), 9 queries , File On.