縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 2798|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

[包縫機(jī)] 師傅們求教 機(jī)種M700

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-5-31 21:27:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天修到飛馬M700 用了好幾年的老車子了  牙齒前后移動(dòng)有間隙    上下彎針軸有間隙      牙齒間隙已修復(fù)     就是上下彎針間隙修不好   我已經(jīng)換了連桿了。還是沒用。是不是要換主軸啊   誰有換主軸的資料圖   我不會(huì)拆??!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-5-31 21:41:10 | 只看該作者
看了你所說M700看一下銘牌是什么時(shí)間出廠的?照你說的機(jī).你的機(jī)用得最少20年.M7OO出廠多少年.也許你們把這臺(tái)車當(dāng)馬騎了.哈.哈.哈.在我想象它早派死了.現(xiàn)在它沒死.還在賣命.

點(diǎn)評(píng)

那部車子曾經(jīng)缺油過的 沒缺油 M700 7年不可能做到那樣的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-31 21:47
沒有20年 大約有7年吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-31 21:45
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-31 21:45:11 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-5-31 21:41
看了你所說M700看一下銘牌是什么時(shí)間出廠的?照你說的機(jī).你的機(jī)用得最少20年.M7OO出廠多少年.也許你們把這臺(tái) ...

沒有20年   大約有7年吧

師傅啊.7年飛馬M700.現(xiàn)在你問下論壇所有同仁你用7年的機(jī)會(huì)象你所說的這個(gè)機(jī)德性吧.再告訴你.飛馬公司知道了會(huì)感謝你的.7年????????  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-31 21:54
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-31 21:47:16 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-5-31 21:41
看了你所說M700看一下銘牌是什么時(shí)間出廠的?照你說的機(jī).你的機(jī)用得最少20年.M7OO出廠多少年.也許你們把這臺(tái) ...

那部車子曾經(jīng)缺油過的  沒缺油 M700  7年不可能做到那樣的
發(fā)表于 2013-5-31 21:54:24 | 只看該作者
ss.287988833 發(fā)表于 2013-5-31 21:45
沒有20年   大約有7年吧

師傅啊.7年飛馬M700.現(xiàn)在你問下論壇所有同仁你用7年的機(jī).會(huì)象你所說的這個(gè)機(jī)德性吧.再告訴你.飛馬公司知道了.會(huì)感謝你的.7年????????

別笑了 老大 問題是不是主軸關(guān)系了 我們江陰M700用的最多的了 接著是重機(jī)6700 M800都很少  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-31 21:58
 樓主| 發(fā)表于 2013-5-31 21:58:01 | 只看該作者
546715894 發(fā)表于 2013-5-31 21:54
師傅啊.7年飛馬M700.現(xiàn)在你問下論壇所有同仁你用7年的機(jī).會(huì)象你所說的這個(gè)機(jī)德性吧.再告訴你.飛馬公司知 ...

別笑了   老大   問題是不是主軸關(guān)系了   我們江陰M700用的最多的了   接著是重機(jī)6700    M800都很少

兄弟江陰哪里的,我長(zhǎng)涇的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-5-31 23:20
發(fā)表于 2013-5-31 22:11:42 | 只看該作者
飛馬包縫機(jī)用十幾年沒問題
發(fā)表于 2013-5-31 23:20:17 | 只看該作者
ss.287988833 發(fā)表于 2013-5-31 21:58
別笑了   老大   問題是不是主軸關(guān)系了   我們江陰M700用的最多的了   接著是重機(jī)6700    M800都很少 ...

兄弟江陰哪里的,我長(zhǎng)涇的

我祝塘的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-2 21:31
發(fā)表于 2013-5-31 23:40:26 | 只看該作者

換主軸也不難的,首先要拆掉蘇蜜就是調(diào)針距的組件,在把主軸上的三個(gè)連桿拆掉,注意拆下連桿后一定要做好記號(hào),方向不可以搞錯(cuò),搞錯(cuò)的話后果很嚴(yán)重,在把手輪和軸承蓋拆掉,然后你就可以從上手輪的這一邊拉出,用拉軸器,注意,在拉以前你一定要檢查一下牙架內(nèi)的抬牙方塊有沒有取出,一定要先取出,不然會(huì)損壞主軸銅套的,沒有拉軸器也可以從對(duì)面輕輕的敲。

我仔細(xì)看了下 貌似先要把銅套拆了 主軸才能拔出 哎最不喜歡搞銅套 一旦銅套毛了 就煩了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-2 21:33
發(fā)表于 2013-6-1 07:19:42 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 20:35 , Processed in 0.070039 second(s), 16 queries , File On.