縫紉客維修問答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 3046|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[包縫機(jī)] 寶石3線包縫機(jī) 調(diào)密拷 斷下彎針線

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-2 19:17:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天碰到一臺(tái)包縫機(jī) 用滌綸紗線調(diào)密拷   老是斷下彎針線  開始以為下彎針 過線孔 有毛刺 過線不順暢  換了下彎針 夾線器 過線孔都打磨過  可是還是斷   彎針的位置都是按標(biāo)準(zhǔn)調(diào)的   換成滌綸線就不會(huì)斷線  很奇怪 能想到的我都想了   有沒有師傅碰到和我一樣的問題       后來我換了臺(tái)包縫車 一調(diào)就可以用了  
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-2 19:24:13 | 只看該作者
你的針板小舌頭檢查過吧?你的上彎針尖檢查過嗎?換了一臺(tái)是原有斷線的一塊針板嗎?有可能將好的與斷線的機(jī)對照一下.檢查原因.等你好的結(jié)果來論壇分享一下.辛苦你了.謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-2 19:30:18 | 只看該作者
針板是斷線的那臺(tái) 舌頭我磨了 直接拿過去用了 上彎針也檢查了 現(xiàn)在人家在干活 不好對比 有空去對比下吧
發(fā)表于 2013-6-2 19:59:50 | 只看該作者
找不到原因就用替換法找找
發(fā)表于 2013-6-2 21:42:59 | 只看該作者
用滌綸紗線調(diào)密拷   老是斷下彎針線首先要把大灣針的勾線時(shí)間稍微調(diào)早一點(diǎn),大灣針的收線時(shí)間要加長一點(diǎn),針板一點(diǎn)要光滑,踩空車線跡走的順暢,后牙上的小牙齒一定要不大牙齒低0.5毫米,其他按正常的調(diào),這樣基本能夠解決問題。
頭像被屏蔽
發(fā)表于 2013-6-2 23:12:59 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-6-2 23:29:43 | 只看該作者
   上彎針和下彎針的角度要調(diào)好,再看看 空車 出的線路是否 會(huì)滯留在 針板哪里
發(fā)表于 2014-8-30 22:57:17 手機(jī)論壇 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,感謝分享!
發(fā)表于 2015-8-9 08:38:17 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,感謝分享!
發(fā)表于 2015-9-3 21:29:23 手機(jī)論壇 | 只看該作者
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問答

GMT+8, 2024-9-21 01:46 , Processed in 0.036385 second(s), 7 queries , File On.