縫紉客維修問(wèn)答
工業(yè)縫紉機(jī)維修,機(jī)修工問(wèn)答
縫紉客APP
(安卓)

立即注冊(cè)
掃二維碼加客服微信 縫紉客(縫紉客QQ群:754889794)
查看: 1208|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

歡迎在淘寶充值話費(fèi)的來(lái)我小店

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-6-3 10:06:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位論壇管理,版主。師傅們。首先說(shuō)聲對(duì)不住了。在這里發(fā)個(gè)跟縫紉機(jī)無(wú)關(guān)的廣告貼!!請(qǐng)?jiān)彛。。?br /> 我這個(gè)小店開(kāi)了有段時(shí)間了,發(fā)帖的初衷也就是想讓師傅們光顧關(guān)顧我的小店。大家都知道。開(kāi)網(wǎng)店的初期是沒(méi)有客流量的。所以想請(qǐng)論壇上會(huì)淘寶充值的師傅們。有可能的話去我小店充值?。。。ū镜瓿渲怠6▋r(jià),全由軟件自動(dòng)完成。我是不參與定價(jià)的。)先謝謝各位了?。。?br /> 我的淘寶店名;
一拍自動(dòng)快速充值專營(yíng)店

http://wei-jian-lin.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.236.QxeMTY&mytmenu=mdianpu&utkn=g,orstcmztgm1370223635812&user_number_id=289148773&scm=1028.1.1.20001

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-6-3 13:10:09 | 只看該作者
論壇內(nèi)的哥們捧場(chǎng)是否給打個(gè)八折?

點(diǎn)評(píng)

暈。8折我虧死了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-3 14:11
發(fā)表于 2013-6-3 13:26:23 | 只看該作者
充話費(fèi)這東西沒(méi)錢掙的
你是在刷好評(píng)?

點(diǎn)評(píng)

嗯。掙不了錢的。這只是前期的打算?。?!后面會(huì)改行的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-3 14:14
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-3 14:11:05 | 只看該作者
一顆雞蛋 發(fā)表于 2013-6-3 13:10
論壇內(nèi)的哥們捧場(chǎng)是否給打個(gè)八折?

暈。8折我虧死了
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-3 14:14:48 | 只看該作者
q1131100254 發(fā)表于 2013-6-3 13:26
充話費(fèi)這東西沒(méi)錢掙的
你是在刷好評(píng)?

嗯。掙不了錢的。這只是前期的打算?。?!后面會(huì)改行的

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|手機(jī)論壇|Archiver|縫紉客,工業(yè)縫紉機(jī)維修問(wèn)答

GMT+8, 2024-9-21 01:24 , Processed in 0.061984 second(s), 8 queries , File On.